Впечатление о Witcher 3.
Да, я слоупок, опоздал на пару лет. Дошли руки до покупки хорошего компьютера, и первым делом, конечно же, я сел за Ведьмака. Такой диапазон живых, ярких эмоций я не от одной игры не получал. (дотан не в счёт хД) и все там такое.. как из сказок в детстве. От части что то родное, славянское. В каменных сердцах так вообще (внимание спойлер) наряды у всех толи украинские, толи еще какие восточно-славянские. Атмосферность игры всепоглощающая. Переживаешь за каждого второго персонажа на своем пути. Актеры озвучки тоже не подкачали. Геральт выше всяких похвал, Йен, Цири, Трисс и тд. все живые, настоящие. Много печали, и не такая навязанная, как например в КоД, когда Госта убили, а своя, будто ты через это прошел, а не в сценарии так сказано. Это очень круто. Как по мне, так это лучшая игра всех времен и народов. Надеюсь, ребята из красной птицы не продадутся, и продолжат радовать нас шедеврами. Хотя сомневаюсь, что они смогут себя переплюнуть, не техническими моментами, но эмоциональностью и атмосферой.
P.S. Все, кто еще не прошел ведьмака, обязательно сделайте это. А все кто прошел, можно с удовольствием окунуться в мир Геральта еще разок-другой)
P.P.S. С наступившим Вас новым годом) Счастья Вам, любви, и доброты.)