Возврат на Авито, дайте совет
Продал на Авито элвелосипед (купил сдуру, покатался сезон и забил). Продавал в 2 раза (!) дешевле нового, сразу написал, какие недостатки, что нужно подремонтировать. И цену поставил смешную, чтобы купили побыстрее и денег хватило с лихвой на мелкий ремонт.
Приехал какой-то мутный чел, полчаса компостировал мне мозги, покатался на нем, все устроило, он заплатил и уехал на нем домой своим ходом. Через 3 дня пишет - сходил к какому-то знакомому автоэлектрику, тут чуть ли не все надо менять, короче, я пригоню его обратно, отдавай деньги. Я говорю, друг, это гражданская сделка, я не магазин, тебя все устроило, вещь бу, вещь требует подремонта, извини, назад не возьму и деньги не верну. Когда ты его смотрел и катался, и уезжал на нем, все работало, кроме того, что указано в объявлении (фары и разбалансирован акб, ну неважно, это было указано).
Так он начал мне угрожать, типа не можешь - поможем, приедем и вручим, не пойдешь навстречу - я приду на встречу, ну и тд. Я пишу - мол, друг, если ты считаешь, что тебя обманули, обращайся в суд, вот и все. Детский сад какой-то. Что думаете об этом? Еще думаю, приедет, начнет истерить тут (он забирал его у меня из дома, так что адрес знает, увы).