Возврат авиабилета Обман агентства по продаже билетов
Не так давно купил авиабилет компании air astana через интернет агентство. Так получилось что билет уже не нужен и хотелось бы вернуть хоть какие-то свои затраты.
Билет стоит 7 тысяч и очень бюджетный то сути своей поэтому он не обмениваемый, не возвратный и нельзя переписать его на кого-нибудь другого.
В агентстве я попытался вернуть хоть часть денег, потому что слышал что вроде как что-то и можно вернуть, но не тут то было.
Самое интересное, что отправлял я письмо на смену даты и на возврат получив два противоречащих друг другу ответа
Тогда, для уточнения информации, я написал авиакомпании по всему этому делу
И вот теперь я уверенный в своей правоте захотел забрать хотя бы сборы аэропорта позвонил в агентство и узнал такую вот дичь: оказывается в билете указывается максимальная стоимость сборов, а они каким то образом тратятся на что-то в аэропорту и в итоге их оказывается меньше чем написано в билете.
Для справки, стоимость сборов в данном агентстве 1500 рублей, то есть они уже проебали 1200 рублей минимум с каждого билета за месяц до вылета рейса
Получается максимум что я могу (мог бы ХЗ) вернуть где то 1000 руб, но я студент и мне хотелось бы вернуть половину своей месячной стипендии, чтобы не так обидно было за просранные 7к.
Я описал в авиакомпании звонок и мне сказали что менять аэропортовые сборы нельзя
Вот значит сам вопрос:
Что написать агентству (на какие законы опираться, вдруг кто-нибудь знает)
До вылета ещё 20 дней надеюсь за это время вернуть свой косарь.
ставлю пометку без рейтинга и надеюсь на помощь Пикабу в этом вопросе.