Возвращаясь к предыдущему (удалённому), или публичный вопрос "деревянным по пояс"(лом*) админам-модерам
И так, мой предыдущий пост был снесен "тухлой деревенщиной"(лом*) без возможности обратной связи. Насколько я понимаю (лом*), был приведён в действие принцип "..никакой свободы врагам свободы..". Когда сносят пост с формулировкой ".. не проверенная или не достоверная информация.." со скринами сделанными с телефона и помеченным тегом "моё", возникает вопрос: как ты "деревянный"(лом*) это хотел проверить? Залезть в мой телефон? Флаг в руки! Или было достаточно жалобы одного "ошпарка"((лом*) скрин пасквиля прилагается)), и ты "утырок"(лом*) этим удовлетворился? Если да, то на лицо нарушение логических связей , а это диагноз. С нетерпением(нет) буду ждать вразумительного ответа от "деревенщины"(лом*) удалившей пост. По прошествии суток, т.е. 7.02.2025 в 14:50МСК я продублирую свой предыдущий пост. Посмотрим сколько провисит это и то.
* лом - личное оценочное мнение .
Собственноручно написанное, мною прочитанное.6.02.2025 16:50.
Речь идёт о втором комментарии

Модерация на Пикабу
7.7K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.