Возможно, съела морковку с дихлофосом

Здравствуйте.

Пару дней назад купила мытую красивую морковку в магазине, где много мошек и часто пахнет дихлофосом.

Сегодня ее почистила сразу всю, собиралась делать салат из моркови с чесноком. Пока резала в измельчитель, съедала верхушки, которые обычно сладкие. Верхушки были со странным привкусом, похожим на растворитель. Но так как у меня насморк, решив, что вкус моркови мне кажется таким из-за спрея для носа, съела примерно грамм 100.

Моркови оказалось маловато, почистила еще морковь, купленную в другом магазине, и съела от нее кусочек. От нее кусочек был без привкуса растворителя.

Тут я сложила "мошки в магазине" и "привкус растворителя" и выкинула морковку, которая была с привкусом.

Ну вот, грамм 100 той морковки, возможно обработанной дихлофосом, все же съела.

И также у меня пара из тех морковок, грамм 200, порезаны в борщ.

Выливать борщ, вызывать рвоту, или оно выветрилось из моркови?

Если у меня только порезанная морковь и очистки, с ними можно что-то сделать, чтобы ткнуть магазин в то, что так нельзя делать?