Вожатый.
На волне комментариев поста http://pikabu.ru/story/vospitatelnitsa_ukrala_u_rebyonka_pol...
Прошу строго не судить, я совсем не писатель.
Был я вожатым в детском лагере, дело было после первого курса университета, было мне тогда 19 лет. Досталась мне группа старших ребят 14-18 лет, да еще и детдомовских, очень сложные для понимания, никогда не был в подобных условиях.
Расскажу всего один случай, который запомнился, если интересно - напишу еще. Рассказ будет очень эмоциональным и не самым культурным.
Даже тогда я был не самым эмоциональным человеком, но случай задел что то внутри меня, бомбило у меня. Сильно.
И так. Каждый вечер проводились "вечерние свечки" или как то так, не помню уже. Там спрашивали у детей, что же понравилось им, что не понравилось, что стоит поменять, может быть...
Парень, 14 лет, сообщает о том, что сегодня сбылась МЕЧТА ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ! Мои мысли - может поцеловался, может переспал с какой девчонкой... кто знает что у них там происходит.
Спрашиваю, что же именно произошло? А он и говорит, что сегодня он покатался на велосипеде...
У меня взорвалось, пылало, мне хотелось кричать. Блять, блять, БЛЯТЬ! Как такое бывает? Почему? Какого хрена? Блять, сколько же пиздит директор их ДД, что у них велосипеда нет, какого???
Далее я делал все что мог, чтоб выбить им время для покатушек, но начальство было непреклонно, у них все жестко распланировано, и не важно им, что одному ребенку это нужно. НЕ ВАЖНО ИМ! Дети же могут поцарапаться, удариться, может убиться... А для меня важно.