Война с вахтерами.

В общем в один из прекрасных апрельских дней прихожу я с семьёй(жена, ребенок) в бассейн. Все как и везде отдаю одежду в гардероб, переодеваю шлепки, жена прошла вперед на кассу дабы заплатить. Я спокойно направляюсь в сторону раздевалок, возле двери в коридор где располагаются эти раздевалки сидит мужичок предпенсионного возраста, перед ним стол, журнал, ручка.

Диалог:

Вахтер(или кто он там я даже не знаю):Запишите свою, жены и ребёнка фамилию и дату рождения в журнале.

Я:  Запишите сами.

Вахтер(или кто он там я даже не знаю):  Я не знаю вашу фамилию.

Я:  я вам её назову (собираюсь назвать)

Вахтер(или кто он там я даже не знаю):  Я не знаю, как правильно, могу ошибиться.

Я:  я вам назову ее по буквам

Вахтер(или кто он там я даже не знаю):  Нет, запишите сами, вы обязаны.

Я: я ваши журналы заполнять не обязан.

И прохожу спокойно дальше. Со всех сторон вылетели гардеробщицы, администратор еще какие то женчуги не знаю должностей. Ладно хоть жена уже заплатила. И я скрылся в раздевалке под общий вой всех этих работничков. Столько людей, а я заполнять должен журнал.

В связи с этим вопрос могут ли меня в следующий раз не пустить в бассейн по этой причине?

В другой ходить не могу тут оборудован маленьким бассейном для ребёнка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если это частный бассейн тебя по какой угодно причине могут не пустить, просто внесут в ЧС.

раскрыть ветку (4)
0

Эм? И какое будет правовое основание для отказа?

PS: где-то остались не частные бассейны?

раскрыть ветку (1)
0

Татарстан, единоросовский спорткомплекс

нет, не частный

Не могут. Вернее могут, но их потом самих нагнуть не хило можно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку