Война по соседски
Ну, что могу сказать, по поводу уже сказанного. Убедился, что все вышесказанное мной или почти все, связано с вибродинамиками. Кто попал под это не завидую. Доказать данное деяние невозможно и это абсолютно точно (хотя возьмите на заметку, фольга достаточно хорошо регистрирует звуковые колебания от вибродинамиков, прикрепить на потолок(именно бетонный потолок, на полу такое не пройдет) и фазу из розетки подключить к ней, это даст возможность в реальном времени прослушивать звук, если конечно это вибродинамики) . То есть, законно предьявить вы ничего не сможете ( а мои видео , это вообще ни о чем). Делать что либо в отместку ничего не стал ибо это тупиковый путь. Хотя они на это надеются, постоянно создавая провокации. Я с начало и не понял их многоходовые действия. Ну, а так как, на меня не последовало какое либо действие со стороны правоохранителей ( а они не стали бы молчать, этот этап уже пройден, я уже писал об этом) является доказательством, что я ничего противоправного не делал. На самом деле можно было бы выдать им и технический прогресс и интернет это позволяют, но как я и говорил это тупик. Сегодня, приехав после суточного дежурства, получил очередное подтверждение, от вибродинамиков. Причем без всяких технических средств и ситуация опять была провокационная, так как по моим понятиям ( и они тоже так хотели думать, что я так думаю) в квартире сверху никого не должно было быть и опять повторюсь, я нашел способ выявлять людей в такой ситуации и он работает, то есть я точно знаю, есть там люди или нет. Решил, что пора завязывать с этим театром. Самое интересное, куча доказательств, а предьявить суду нечего, так как по моим понятиям все это не может являться доказательством в суде. Адвокаты не желают связываться с такими делами, я на это уже указывал. Порочный круг прям. Прокуратура и полиция в данном случае являются статистами, ждут когда все разрешиться что бы отчитаться об очередном раскрытии, не стал я больше писать заявлений никуда, бессмысленно это и об этом я уже писал. Завтра, дай бог сегодня ночью если ничего не произойдет, доделаю кое какие дела, что бы потом проблем было меньше с моим имуществом и наверное буду закрывать этот вопрос, еще правда не уверен как это будет и будет ли. Под суд идти тоже не хочется ибо это просто еще один фарс, да и возраст к тому же. Четвертый год пошел как они сели мне на шею. Сегодня ее брату сказал," что бы не грешил на меня если что произойдет", судя по звуку, что сейчас в моей комнате, это на них не произвело никакого действия, ну да и бог им судья. 12.03.2020