Дубликаты не найдены

+9

Борьба постанов, или низкобюджетная вирусная реклама)

+2

Актерское мастерство надо бы подкачать, в том числе "случайному" оператору. Автору сценария тоже не зачет - драка в России без единого мата.

+2

как тебе такое, Марвел?

+2

Позорище же)

0
Да, вирусная реклама для Pikabu так-себе. Хотя в одноклассниках по региону отлично зайдёт))
0
Там были маты, может у вас версия другая, это было пол года назад, не похоже на войну брендов, просто два чувака что то неподелили
0

Продуманный PR-ход!

0

Повар просто хотел что нить приготовить поджаристое

0
Бондарчук нервно курит.
0

Твоё ли?

0
Охуеть
0
Подлый ход с поджегом )
0
Страсти разгорелись шо пиздец!
Похожие посты
2548

Новосибирский Терминатор

Мужика едва не расстреляли из Калашникова, а он даже не шелохнулся.


Двое мужчиков повздорили, один из них достал автомат и начал по нему шмалять.  Но суровый сибиряк не убежал, уклоняться тоже не стал и вместо этого двинулся прямо на противника.


Знал ли он, что патроны холостые - неизвестно.


Источник

3343

Малолетние АУЕшники из Новосибирска

Банда отбитых малолеток грабят, избивают и вымогают деньги у подростков и всё записывают на камеру.


Родители потерпевших уже несколько раз обращались в полицию, но там н̶е̶ ̶м̶о̶г̶л̶и̶ ̶н̶и̶ч̶е̶м̶ ̶п̶о̶м̶о̶ч̶ь̶ ̶ всем плевать.

Только когда видео попали в сеть, СК начал проверку.

Видео и информация взяты с телеграмм-канала "Flanders"

UPD: #comment_155295979

539

Вечерний Новосибирск

Если вы решили как следует отдохнуть, то будьте готовы к тому, что в ваш автомобиль при движении задом врежется чёрная Четырка с дерущимися людьми на капоте, ну и, конечно же, к выстрелам, которые стали настоящей рутиной.

354

Про то, как нож отобрали и таки засунули

Автор: Иван Котт


Лайф.ру сообщает о довольно редком случае, когда традиционные угрозы отобрать нож и засунуть его в жопу реализовали. Почти в прямом смысле слова:


"Решение 26-летнего жителя Новосибирска посигналить в два часа ночи стоило ему собственной жизни. Невинная шалость подвыпившего парня не понравилась проходившей мимо компании. Между ним и тремя проходившими мимо мужчинами произошла ссора, в ходе которой потерпевший получил колото-резаное ранение левого бедра, от чего наступила его смерть на месте происшествия."


Ситуация просто прекрасна! Сперва пьяный дегенерат сигналит в пол третьего ночи. Компания мужиков подходит и делает ему замечание. Делает это, судя по лицам на видео, совершенно спокойно и беззлобно. Они улыбаются и обнимают парня. Потом разворачиваются и уходят. После этого пьяный дегенерат достает нож и идет на уже уходящих мужиков. Те пытаются его образумить, но тот не угомоняется и они переходят в нападение, отнимают нож и забивают его.


Основные выводы по ситуации:


1. Ребятам надо было после доставания ножа просто уходить и вызывать сотрудников полиции. Сделать это им позволяло все. А теперь на ровном месте из-за какого-то пьяного мудака они сядут. Это очень, очень обидно.


2. Нож - штука крайне опасная и непредсказуемая. Можно выжить после нескольких ударов в корпус, а можно умереть после удара в ногу. И рассчитать это на адреналине просто не возможно.


3. Если это не последний и решительный бой, где цена - твоя жизнь или жизнь близких, то не доставай нож. А то получится вот так.


Источник: https://vk.com/wall-142894214_12831

Показать полностью
707

Нападение на врачей

На нашу реанимационную бригаду сегодня было совершено нападение.


Далее, чтобы не возникало лишних вопросов, поясню - все действия осуществлялись в соответствии с законодательством и согласно оказанию скорой медицинской помощи.


Вызов был дан в 6 часу утра. У квартиры мы были спустя 10 минут. После промывания желудка, больные не захотели ехать в токсикологическое отделение 34ой больницы. Это было предложено нашим врачом, чтобы помочь данным лицам избежать неприятных последствий для них самих же.


Неадекватная реакция со стороны молодых людей началась с того, что они услышали, как мы вызываем на себя психиатрическую бригаду (повод был "отравление установленными веществами", в данном случае, антидепрессантами в форме таблеток; предположительно, 2 стандарта на двоих - парень и девушка; приняли, со слов присутствующих, вещество в целях суицида).


После многих словесных высказываний в наш адрес, побуждающих покинуть "МОЮ ХАТУ, С*ЧАРЫ" и угроз, подобным "Я ВАС ЩАС ВСЕХ РАЗЪ**АШУ* (практически дословно), "больные" напали на нашего беззащитного врача-анестезиолога - женщину: начали хватать за волосы, одежду, пытаться расцарапать лицо и выхватить телефон (где на вызове висел старший врач, спокойно задающий вопросы о сложившейся ситуации).


Среагировав, я вынужден был применить силу, оттолкнув возмужавшего после процедуры промывания суицидника, что не помешало ему проследовать с угрозами и попытками нанести нашему врачу увечья.


Дабы не провоцировать конфликт, заботясь о последствиях, я и врач убежали в лифт, ещё один член бригады взяв сумки убежал вниз по лестнице. Это не остановило нападавших, и они проследовали за нами в лифт с угрозами и попытками рукоприкладства в отношении врача и, уже непосредственно, меня.


Вынужденными мерами, я ответил обидчику и навалял ему чертовски знатных п**дюлей, находясь в неописуемой ярости, но и не превышая степень необходимой самообороны.


"ПОСТРАДАВШИЙ" орал потом из форточки, мол "выйду дам п??ды" и т.п.


И я бы не написал сюда ни слова, если бы не агитация по всем федеральным СМИ про "убийц-врачей" и сообщений в стиле "скорая так долго едет - легче помереть" в течение последнего года. Просто накипело. Надеюсь дойдёт.


Из ВК

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: