Самое смешное, что ведь был опрос от администрации: вернуть ли минусы?
И подавляющее большинство проголосовавших ответили "да".
И НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!
Вроде всё как в обычной жизни. Ты проголосуй, почувствуй что будто можешь влиять на что-то и иди дальше на юх. Мне интересно, где за последнее время вообще что-то существенное в лучшую сторону менялось от одного словесного недовольства серой массы. Ну побубнят и успокоятся, всё будет как раньше. Зачем им что-то менять если это работает и будет работать ещё сто лет. Других пользователей видимо устраивает, значит не всё так плохо.
Мне тоже минусов не хватает и затыкание ртов от модерасов не по душе.
Привет. Можете поделиться ссылкой, где проводился такой опрос?
От администрации подобные опросы не запускались. Нигде
ведь по вашим словам "Пикабу - это пикабушники"
Самое смешное, что с минусами то же самое.
Ты раньше ставил минусы и
НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО.
Была только иллюзия того, что твой минус, твое мнение на что-то влияет. А сейчас эту иллюзию скрыли.
Были видны минусы, попадали посты с -500 в горячее и что? Минусы что-то меняли?
Это было ровно до тех пор, пока рыцари свежего не отсеяли всех авторов, которые свалили на дзен и в телеграм (с которого теперь они приходят сюда и рекламируют свои каналы), а самыми рейтинговыми постами не стали легкоусваемые для большинства баяны, копипаста с 9гага и, с недавних пор, видосы с ютуб шортсов и тиктока. После чего админы полностью разочаровались в эффективности минусов как инструмента фильтрации контента. Они изменили алгоритм горячего, который перестал учитывать рейтинг постов, и увидели, что народ начал больше времени проводить на сайте, и скрыли минусы как абсолютно бесполезный для функционирования сайта инструмент. Потому что единственной функцие минусов было стадно затравить непопулярное мнение, аля аналог "ебл мамки" в доте.
Мне чувак запомнился, который написал "это же теперь комменты в поддержку педофилии плюсы наберут. И люди будут думать, что педофилия какая это хорошо". Алеу, можно же не только ориентироваться на количество чужих минусов, но и своей головой думать.
Хотя что я, 2х недельный аккаунт, знаю об этом.
На десктопной версии минусы не показываются. Мундак положителеный персонаж.
плохих постов нет. Мир розовых поней одним словом
Отзывы и предложения по Пикабу
15K пост2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.