Ну до этого у меня были штаны, которые цеплялись за коленки во время приседаний, перекручивались во время упражнений ногами, вот конкретно на этом упражнении неудобно комкались в районе щиколотки. При этом у меня было двое разных просторных штанов, и с ними было так. Обтягивающие просто не перекручиваются, не цепляются, не комкаются
А это не просто обтягивающие, это специально сшитые так, чтобы между булок залезали. Есть обычные обтягивающие - они натягиваются над межбулочным пространством, а не залезают в него. И они лишены недостатков, о которых вы написали.
Для бега и прыжков удобно, я думаю, чтобы не болталось ничего
Для всего остального сомнительно :)
Нет конечно, нормально тренируются и в обычных штанах, и в балахоне. А это чисто внимание привлекать, в каждом зале такая пизда есть
подчеркивают нужное, скрывают ненужное, плохо что ли?
Откровенно бесформенное тело никакие штаны не спасут)
Да, в рашгарде с такими штанами удобно. Только материал должен быть хороший, иначе потеешь неприятно
Когда материал хороший пот испаряется не впитываясь в ткань, не чувствуешь что потеешь. И плотное прилегание как раз помогает испаряться
У меня мужские шорты с такими же утягивающими легинсами. И не болтается и компрессию создаёт небольшую.
Но синтетика, как пощвгимаешься срочно в стирку, воняет что ппц, хотя моюсь 🤪
Занимаются для эстетической пользы. Для практической пользы можно посадить картофан лопатой. Нагрузка и польза
Фиговая польза от картофана. Нерегулируемые нагрузки, объем работ не разбивается на 3 раза в неделю в течение месяца, сложно отслеживать прогресс. Ну и нафиг эти грёбаные грядки, в магазе картоха уже готовая!
Занимаются также для поддержания здоровья, в том числе после окончания ЛФК и травм.
хуёльзя, простите. Движения однообразные, неорганичные. Получаем без наличия постоянной практики крепатуру в мышцах при незадействованных антагонистах и однобокое развитие. А если еще и об эргономике не думать, гробим здоровье к хуям.
Неудобно, но зато красиво. Если есть хоть намек на жопу конечно. Говорю как обладатель таких штанов