Вот это сюрприз!!! (Гастрообмен от Альтруиста)
Всем большой ПРИВЕТ!!! Три дня назад получаю уведомление с сайта АДМ, что едет посылка из Воронежа!! Вау!! Рили?? Мне??? Я уже и забыла)) я всё понимаю, ситуация у всех...
все обстоятельства сложились, чтобы забрать посылку сразу. Потрошить прям на почте не удобно, но заглянуть так хотелось)))🤗
Ух ты!!!! Давайте вместе смотреть!😀👍
Мммм, вкусняшки🤩🤩🤩
Всё хочу!!! Всё люблю!!))))
Конфетки-барааааночкииии (пою)
Конфеты Воронежской фабрики! Классссссныееее🤤🤤
Всё сначала поделили с ребенком, (хорошо что поровну получается, а то пришлось бы прибегать к мерам дисциплинарного взыскания😁 шучу), и конечно мы всё попробовали! Очень приятный был вечер)))
К сожалению, не нашла в подписи ни никнейма, ни даже имени полного, только инициалы.
Дорогая Е.А. из города Воронеж! СПАСИБО тебе БОЛЬШООООЕ!!!!!💐💐💐💐💐💐💐❤
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=