Вот это квест2
xxx: Зачем люди платят деньги за квесты? Попробуйте расторгнуть договор с Ростелекомом, даже если его нет.
xxx: Зачем люди платят деньги за квесты? Попробуйте расторгнуть договор с Ростелекомом, даже если его нет.
Переезжала в другой город. В договоре было прописано - при расторжении договора, если год не пользуетесь оборудованием платите неустойку, а у меня до года не хватало 2 месяца. Я пришла расторгать все оборудование притащила им честно. И спрашиваю я год не пропользовалась сколько неустойку будет?
Она мне говорит - ой, да ничего не будет это уже отменили!!
Я такая - ну ок.
Через месяц прилетел счёт 1500 за неустойку.
Знала бы проплатила бы лучше эти два месяца за связь и оставила бы это несчастное оборудование себе.
Сама, конечно, виновата тот момент, когда расторгала договор не сообразила, чтобы оператор как-то задокументировал свои слова про отмену неустойки.
мне ЗАПАРОЛИЛИ мой, сука, МОЙ роутер!admin admin? или в договоре отдельно прописаны логин и пароль роутера? а то звучит супер странно и просто нахуя.
А мне по телефону они сами пароль сказали, причем я их не просил. Просто инет отвалился и надо было делать самому.
Мнение неправильное. Хотя конкретный оператор мог и не знать. Нанимают же студентов, да домохозяек за весьма небольшую зп. Пока они там освоятся - пройдет года два-три, да и то без гарантии.
Тоже подобные истории читала, когда свою ситуацию гуглила. После расторжения ростелеком продолжает выставлять счета,часто абоненты не знают об этом, у некоторых прям очень большие суммы набегали. А когда абонент в ярости бежал/звонил в офис им говорят - или платите или в суд подадим. Я не знаю как у них это получается!
И тебя заставят заплатить 850 рублей за 1 день пользования интернетом, так как отчетный месяц уже начался.
Никогда не жил в России, но счет на 850 рублей с угрозами, каждый месяц приходит на электронную почту :(
У меня с ними договора нет, но квитанцию прислали. В надежде что прокатит.
Дозвониться до живых ростелекомовцев нереально. Там роботы-аферисты сидят.
Специфический юмор
37.4K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)