Вот зачем это нужно? Заправлять кровати строго так? Отслужил - приехал. Чему научился? - отвечаю: "Кровать строго заправлять" - заебись же
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
У нас с первого раза редко получалось, ибо если кто-то не справлялся, происходил взрыв кубаря=) И все по новой, пока не получится быстро и правильно=)
почему-то мне кажется, что дисциплину можно вдолбить каким-нибудь более полезным способом.
впрочем, это уже будет слишком сложно для квадратно-гнездовых армейских умов. и так сойдёт.
впрочем, это уже будет слишком сложно для квадратно-гнездовых армейских умов. и так сойдёт.
А сугробы квадратами делать?(Хотя я слышал, что в особо уставных частях снег уже падает с неба не сугробами, а кубами.) А лужу дырявой лопатой вычерпывать? А ноги обматывать полосками с ладонь толщиной (тут должно быть слово портянка, но язык так не повернется это назвать)? А пена по-колено? А траву лопатой косить? И палкой плац подметать? И еще всякие другие идиотские вещи ))
Фигово ты урок извлек, раз только кровать заправлять )
Фигово ты урок извлек, раз только кровать заправлять )
раскрыть ветку (10)
А еще ты забыл: убирать листву в осенью в листопад.
Меня на КМБ (как раз на эту пору пришлось) заебали офицеры: "КАКОГО ХЕРА ЛИСТЬЯ ВАЛЯЮТСЯ?!?! ТЫ УЖЕ ДВА ЧАСА УБИРАЕШЬ!!!!!!11111 КАКОЙ НАХУЙ ЛИСТОПАД!? УБИРАЙ НАХУЙ СУКА!!"
Меня на КМБ (как раз на эту пору пришлось) заебали офицеры: "КАКОГО ХЕРА ЛИСТЬЯ ВАЛЯЮТСЯ?!?! ТЫ УЖЕ ДВА ЧАСА УБИРАЕШЬ!!!!!!11111 КАКОЙ НАХУЙ ЛИСТОПАД!? УБИРАЙ НАХУЙ СУКА!!"
раскрыть ветку (1)
А мы вечером осенним, у казармы листья убирали - ну просто идеальнее уже быть не может - ни одного листика, но время рабочки еще не закончилось, мимо проходил прапор... посмотрел задумчиво,на нас, на дорогу,на березы, опять на дорогу , на березы.. И пошел за ветки дергать, СУКА , что листьев нападало больше чем вначале было.
ещё можно упомянуть про сбор одуванчиков по всему танкодрому, стряхивание и срывание листьев осенью с деревьев, вынос всего содержимого казармы на плац
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
препод по БЖД наш только с армии и уже почти год так стебает над всеми кто собирается в армию валить XD
Солдат не должен думать, солдат должен исполнять.
Прикажут чистить сапоги, перед тем, как будешь ими грязь месить - будешь чистить.
Прикажут чистить сапоги, перед тем, как будешь ими грязь месить - будешь чистить.
ещё комментарий