Вот уж так точно Рай для перфекциониста

Вот уж так точно Рай для перфекциониста
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот зачем это нужно? Заправлять кровати строго так? Отслужил - приехал. Чему научился? - отвечаю: "Кровать строго заправлять" - заебись же
раскрыть ветку (23)
3
Это знание конкретно для армии.Вдалбливает дисциплину и беспрекословное подчинение.
раскрыть ветку (5)
3
А так же занимает дохуя времени, чтобы много не думал.
раскрыть ветку (3)
1
Что бы не повесился.
Много времени это занимает если с первого раза не получилось
раскрыть ветку (1)
У нас с первого раза редко получалось, ибо если кто-то не справлялся, происходил взрыв кубаря=) И все по новой, пока не получится быстро и правильно=)
1
почему-то мне кажется, что дисциплину можно вдолбить каким-нибудь более полезным способом.
впрочем, это уже будет слишком сложно для квадратно-гнездовых армейских умов. и так сойдёт.
1
А сугробы квадратами делать?(Хотя я слышал, что в особо уставных частях снег уже падает с неба не сугробами, а кубами.) А лужу дырявой лопатой вычерпывать? А ноги обматывать полосками с ладонь толщиной (тут должно быть слово портянка, но язык так не повернется это назвать)? А пена по-колено? А траву лопатой косить? И палкой плац подметать? И еще всякие другие идиотские вещи ))
Фигово ты урок извлек, раз только кровать заправлять )
раскрыть ветку (10)
2
А еще ты забыл: убирать листву в осенью в листопад.
Меня на КМБ (как раз на эту пору пришлось) заебали офицеры: "КАКОГО ХЕРА ЛИСТЬЯ ВАЛЯЮТСЯ?!?! ТЫ УЖЕ ДВА ЧАСА УБИРАЕШЬ!!!!!!11111 КАКОЙ НАХУЙ ЛИСТОПАД!? УБИРАЙ НАХУЙ СУКА!!"
раскрыть ветку (1)
1
А мы вечером осенним, у казармы листья убирали - ну просто идеальнее уже быть не может - ни одного листика, но время рабочки еще не закончилось, мимо проходил прапор... посмотрел задумчиво,на нас, на дорогу,на березы, опять на дорогу , на березы.. И пошел за ветки дергать, СУКА , что листьев нападало больше чем вначале было.
2
DELETED
Ты забыл упомянуть, что горячую воду завезли только в воображаемые части.
раскрыть ветку (4)
я служил в воображаемой части
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Каков фантазёр)
раскрыть ветку (1)
вы бы видели кантики в диванных войсках...это нечто
Ну и это тоже ))) .. хотя у нас к концу срока офицеры поставили водонагреватель )
ещё можно упомянуть про сбор одуванчиков по всему танкодрому, стряхивание и срывание листьев осенью с деревьев, вынос всего содержимого казармы на плац
DELETED
у меня друг траву красил зеленой краской перед приездом начальства)
раскрыть ветку (1)
А зимой снег белой краской
В армии нечего делать, вот и заставляют дурью маяться.
научился полы драить - после армии можно в большой спорт податься ... в КЁРЛИНГ НАПРИМЕР !
раскрыть ветку (2)
После службы так шутить не будешь=)
раскрыть ветку (1)
препод по БЖД наш только с армии и уже почти год так стебает над всеми кто собирается в армию валить XD
Солдат не должен думать, солдат должен исполнять.
Прикажут чистить сапоги, перед тем, как будешь ими грязь месить - будешь чистить.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку