912

Вот учебник моего детства, у кого ещё был такой?

Спасибо Голицынскому за хороший английский! Отличный был в своё время учебник! Правда, издания у меня были младше. Интересно, а сейчас по таким ещё занимаются?
Вот учебник моего детства, у кого ещё был такой?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший английский?!
Этот учебник отвратителен и не научит НИЧЕМУ.
раскрыть ветку (4)
он нудный. даже не так... он МАТЬ ЕГО НУДНЫЙ. но грамматику недостаточно 1 раз прочитать. ее реально надо тупо херачить раз за разом. сначала однотипные упражнения, потом посложнее - с разными вариантами форм и времен. на что этот учебник и рассчитан. он хорош не как единственное пособие, а как дополнительное грамматическое
Прошу прощения, но мой английский целиком и полностью стоит на фундаменте из Голицынского
раскрыть ветку (2)
Это абсолютно ничего не значит.
Начнём хотя бы с того, что грамматика - это крайне сомнительный путь изучения любого иностранного языка. И это я говорю с позиции самостоятельного изучения языка без учебников и грамматики. Собственно, именно поэтому все мои бывшие отличники английского в школе сейчас не могут даже рассказать о себе нормально, используя этот язык, а я свободно общаюсь с носителями.
Впрочем, я веду к другому. Просто подумайте:
Неужто маленьких детей сначала учат писать, выполнять задания на родном языке, заставляют учить правила? Ответ "Нет". Также и с изучением чужого языка - книги не помогут. Когда справочная литература по языку выходит в тираж, то она уже мертва.
Надо слушать музыку, смотреть сериалы, читать на языке оригинала. Потому что этот английский будет живой, используемый, а не бесполезный и старый.
Good luck, pal!
раскрыть ветку (1)
0

стопицот раз скажу - ВЕРНО!
после школы нихера не рубил. сейчас не рублю но уже меньше не рублю чем сразу после школы. много музыки слушал. правда попутно с изучением языка перестал еще больше музыки тамошней слушать (отвращение словил когда начал понимать О ЧЕМ мать иху так они там поют) а не знал бы я языка - как знать, и сегодня бы дрыгал ритмично задом под "i wanna f**k you in the ass"  

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку