раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Перед тем как покупать диковинное растение, нужно про него хоть чуть-чуть почитать, милочка.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Читая ее коментарии можно с легкостью понять, что она ничего не знает об уходе и кормежке растения.
ещё комментарии
Не стоит. Ловушка быстрее будет погибать. Лучше насекомых с небольшим содержанием белка, типа паучков)
нет конечно, она живет за счет воды, как и все растения, можно раз в никогда мушкой прикормить, в качестве исключения
раскрыть ветку (18)
У меня была мухоловка. И раз ты считаешь, что она питатеся только водой - учи мат часть.
А в FAQ по их разведению, написано, что лучше чуть-чуть чаще, чем никогда)
Q: Как часто нужно кормить растение?
A: Для взрослого растения растущего в комнате достаточно 2-3 насекомых за весь летний сезон. Мухоловок, растущих на улице, можно вообще не кормить - они прекрасно прокормяться сами.
На других сайтах написано раз в две недели.
P.S. Не за счет воды, а за счет солнца. Фотосинтез и все такое)
Q: Как часто нужно кормить растение?
A: Для взрослого растения растущего в комнате достаточно 2-3 насекомых за весь летний сезон. Мухоловок, растущих на улице, можно вообще не кормить - они прекрасно прокормяться сами.
На других сайтах написано раз в две недели.
P.S. Не за счет воды, а за счет солнца. Фотосинтез и все такое)
раскрыть ветку (2)
Насколько я помню одно растение за всю свою жизнь съедает всего пару мух и потом отмирает, давая жизнь новым росткам.
Жена такое растение выращивала раньше.
Жена такое растение выращивала раньше.
раскрыть ветку (1)
ну на сайтах такого не написано.
Может у вас оно давало жизнь новым росткам так быстро из-за неправильного ухода?
Может у вас оно давало жизнь новым росткам так быстро из-за неправильного ухода?
К стати. Она по научному так и называется, Венерина мухоловка. Так что твое имя совсем не оригинальное.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Ты что. Это же мухоловка. Она у меня, спустя пол года, отрастила лапки, и по квартире за мной бегала.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии