Я даже боюсь представить сколько ребят бы обзавелись девченкой - если бы была возможность рассекать на таких красавцах
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Как они могут вестись на камаро, если их у нас в стране по пальцам можно пересчитать? Бмв то поболее будет.
Я вырос в глухомани на боевиках и комедиях эпохи VHS если бы ко мне подкатила девушка на такой машине - я б ей дал
раскрыть ветку (2)
ну как тебе сказать, когда едет настоящий монстр который ревёт, типа Plymouth Cuda или Dodge Challenger все сразу видят эту машину ибо она ревёт двигателем, мощьностью, а не сраным пердаком которые наши хачи любят, ставят дупло на машину размером со своё и ездят пердят. Ведь они не знают рычать двигатель должен а не пердак
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У русских людей нет души, судя по количеству авто бизнес класса и отсутствию мускул каров, в таком случае.=)
раскрыть ветку (2)
понты дороже денег :D
тут можно пост сделать,ведь мускул кар как таковой не управляется,не тормозит и особо не едет,просто красивая,громкая машина,с 400 пони:D
тут можно пост сделать,ведь мускул кар как таковой не управляется,не тормозит и особо не едет,просто красивая,громкая машина,с 400 пони:D
раскрыть ветку (1)