Вот такой сюрприз под новогодний праздник ждал меня.

И может кто разбирается, мне сказали, что порода "сибирская", но верить бывшей владелице уже как-то сложно.... за кривость поста - извините!))
Вот такой сюрприз под новогодний праздник ждал меня. И может кто разбирается, мне сказали, что порода "сибирская", но верить бывшей владелице уже как-то сложно....  за кривость поста - извините!))
Автор поста оценил этот комментарий
Какая у неё мордашка невероятно милая)
раскрыть ветку (1)
спасибо. В жизни она еще милее...поверьте на слово!)
Молодец что не выкинула на улицу! Добрая душа!))) побольше бы таких людей как ты! ...к слову у меня тоже есть история. (2006) 26 декабря, делал маме подарок под новый год, покупал стиральную машину, и выходя из дому, в подъезде видел как жалобно мяукал маленький комочек шерсти. Купил подарок, привез домой, и пока заносили стиралку в квартиру через дверной проем, этот самый комочек незаметно забрался к нам домой)))) ...так и решили оставить. Назвали Маркиза. Оказалось у нее был выбит передний зубик на нижней челюсти (который так и не вырос) Теперь она мамина любимица, и спит только с ней.
раскрыть ветку (1)
Вот как они выбирают себе хозяев? Вот у меня у бабушки кошка игнорирует и агрессирует на всех...кроме бабушки.И спит только с ней и только ее слышит и слушает.
У меня кошка - инвалид. Пришел к двери котенок, грязный весь, в гудроне, дома была уже кошка, но этого не смогли не взять. Когда отмыли, выяснилось, что нет уха, и это кошечка. Позже выяснилось, что сломан зуб, что не может нормально есть (давится и чихает). Зуб новый вырос, ухо, конечно, нет. Но это такая золотая кисонька! Единственное существо на свете, которое любит ТОЛЬКО меня
раскрыть ветку (1)
Вот и я надеюсь, что стану для нее и спасителем и лучшей хозяйкой...
А Вам очень повезло...)
Бедненькая маковка!!! Ей на лапку ступать больно? Или просто неудобно? Не обращайте внимание на физический недостаток, если он здоровью не угрожает, просто любите!
раскрыть ветку (1)
Да, здоровая и безумно игривая) Наступать неудобно...а временами и скользко.
Я уже за пару недель полюбила ее безумно.)
показать ответы