Привезли с базы отдыха, пять часов в машине которебëнок просто проспала. Дома намыли обработали от паразитов, выбрали блох которых было немерено, теперь радует мою маму.
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
У меня тоже дома трое, две подобрыши, везли себе эту красотку 4 котейкой, но моя мама попросила её для себя, отдали хотя нам самим нуууу очень нужна была для комплекта, за-то есть местечко для ещё одного котейки.
Да мне то за что, взять котёнка это не сложно. Сложнее всего вложить людям в головы что нужно ответственно относиться к животным, если не желаете возиться с преплодом, нужно стерилизовать, а не выбрасывать на улицу котными (как поступили с мамой данного котёнка, в администрации базы сказали что им её подбросили уже котной), да котята красивые и скорее всего их разберут, но это же не выход.
Так ещё же и собака есть, самоед. Было две собаки и две кошки, сначала одну кошку пришлось отпустить на радугу, потом собака лабра решила что ей тоже пора уходить, я взяла котёнка чтобы не так тяжело было, потом ещё одного, но видимо собака в душе больше место занимала пока пустоту не закрыла, поэтому и решила что нужен ещё один котёнок мне станет легче и жизнь ещё одна кошачья наладиться.
Господи. Мир вашему дому. Здоровья и благополучия. А я сегодня шел возле пятёрки, кто-то маленькую серую кошку убил... Бляди... Лежит под дождем... Я ревел, как баба...
Вот и я не могу пройти мимо, только всех же не спасти и не защитить, поэтому и говорю все если завели то отвечаете за животных, стерилизуйте и выпускайте на самовыгул.
Немого не правильно написала - не продолжили выпускать на улицу, а начали, так как он уже вырос и, видимо, начал метить. Граждане! Кастрируйте ваших домашних животных!
Просто, сначала выкупали шампунем для котят и пока блохи были в ахере от произошедшего каждую собственноручно извлекла, в такой белой шерсти и на такой площади (с ладошку) было не сложно.
Поражает похуизм котят в сравнении с взрослыми кошками. Тоже привезли котенка с отдыха за 300км - ему было похер в дороге. Отвезти кота в ветеринарку - вот это квест
Да не котята разные, до этого буквально в июне везла котейку всего 140 км, а нервы всем сидящим в машине истрепала, орала до хрипоты, кусалась короче жуть, а эта котейка с начала чуток поорала, потом стала лезть на заднее сиденье машины, я пересела чтобы смотреть за ней, и всë заснул ребёнок, останавливались чтобы вынести её на пописать и водой попоить, это было лишнем, вернули в машину и все опять спать завалилась. Это в дороге фото.
Бежать в ветаптеку за чем-то серьёзным сил не было, да купать детёныша нужно было срочно, т. к. блохи её заедали, поэтому пришлось действовать по обстоятельствам, потом через три дня уже обработала средством для котят от всех видов паразитов. Вот такие чумазики бегали, а на втором фото это мы так домой ехали.
А это наш, подобрали в подъезде у знакомых. Совершенно дикий, не даётся гладить, думали что когда подрастет это все пройдёт, в итоге вырос и ничего не поменялось. Но все равно любим.
А у меня есть чорний. В конце мая взяла, сказали 3 месяца ей. Мелкая была, ветеринар даже отказался прививку ставить, сказал ждать ещё. А теперь лосина гиперактивная. Фото июньское
Турецкая Ангора. Почитайте про эту породу. Очень умные, подаются дрессировке. Умеют приносить игрушки. Одна из отличительных особенностей- шерсть между подушечками на лапках. Грудное мяуканье.
Котомафия
125K постов35.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.