Блять это пиздец. Простите, но это реально так. Они собирают деньги смс-ками на поддержку АРМИИ, блять, своего суверенного государства. Но конечно бампер на пятый блять айфон конечно надо сменить согласно новой моде! Это просто апофеоз маразма...
1400,66 UAH = 3794,88 RUR = 79,14 EUR; Даже и не знаю, это перемога или покращення? Может, это в неделю? Или, может, это какая-то разовая работа по подряду?
а вот тут я влезу, 1400 грн это минимальная зарплата по всей стране (такую зарплату выплачивают даже в "центре зайнятості" по пособию по безработице), средняя зарплата в Киеве составляет около 3500-4500 грн., чего в полне хватает чтобы прожить. Далее по продуктам - 1кг сырого мяса (говядина) стоит 50-60 грн, 10 яиц стоит 13-18 грн в зависимости от сорта яиц, 500 гр нормального сыра стоит 25 грн, хлеб стоит от 4.5 -5 грн, молоко стоит 9-10 грн., картошка 3 грн за кг, куриное филе стоит 35 грн за 1 кг, 500 гр макарон стоит макс 10 грн...
По вырезке из этой квитанции я насчитал 5999,33 UAH. Это хорошая зарплата считается? И еще насчет зарплаты дворника... Дворникам зарплату еженедельно выплачивают по 1400,66 UAH?
по вырезке з/п 6000, у дворника 1400, это з/п в месяц (2014/08), конкретнее эти - за август. 6к - норм з/п, во всяком случае была в прошлом году, 2к - ниже нормы. С учетом нынешних ком.тарифов, сборов, налогов, обе з/п грязными - ни о чем, больше 20% уйдет в налоги, отсюда и суммы будут 4800 и 1040 соответственно (это приблизительно, подоходный не знаю). У дворника явно выходит ниже прожиточного минимума (100 баксов грязными и это с учетом второй строки в рассчетке +50% за совмещение - т.е 150% =1400 грн) что для РФ, что для Украины.
20% еще ничего бы, я когда устраивался спросили сколько мне официальный оклад писать, ну я попросил посчитать сколько я буду получать если полностью официально - в итоге я бы получал меньше половины оклада! Тоесть налогов больше 50%! Да - для людей с минимальным окладом там какие-то есть компенсации и у них процент чуть больше 20.
нуу... лично у меня, и у всех моих друзей такого нет, хотя я такого "расчётного листа" ни разу не видел, возможно Вы работаете в государственном учреждении либо в банке?