Вот так всегда...

И снова один из неопровержимых законов жизни...

Я очень долгое время был форевер алоун. У всех нравившихся мне девушках я исключительно во "френдзоне", ну вы знаете как это: - "Ой прости, ты конечно такой классный, хороший, но ты мне нравишься как друг". Недавно набрал смелости и высказался одной девушке в чувствах, к моему счастью она ответила взаимно. И в этот самый момент девушки которые отвергали мои чувства начали писать что я им нравлюсь но так и так жаль что у меня девушка есть... Но где же вы были когда у меня её не было? Девушки, что с вами? Почему вы обращаете внимание на парней в тот момент когда вы ему уже не нужны? Почему хороших парней вы рассматриваете как "друзей", а сами зачастую встречаетесь с быдло которым кроме секса от вас ни чего не нужно? вы мечтаете о романтике, но отталкиваете романтичных парней которые с любовью за вами ухаживают. А потом когда поздно плачете и жалеете что выбрали "крутого парня" который попользовался вами и бросил... Девушки, не смотрите на внешние качества парней, эта внешность через время для вас станет обыденной и привычной, а вот от плохого характера вы ни куда не денетесь...
Автор поста оценил этот комментарий
ну..зло - это конечно относительно..
а вот "Хм, а достоин ли он меня? А вдруг я лучше парня найду" - не проявление ли это сучности?))))
раскрыть ветку (1)
В кой то степени да, на то они и девушки, но я все ещё верю в хороших девушек)
показать ответы
что-то мне подсказывает, что речь идет об определенной всем известной категории девушек..
сами ж ведь в основном на внешность ведетесь...у нее такие ангельские глаза и милая улыбка..она не может быть алчной сукой))) может и будет..потому что дохрена внимания
раскрыть ветку (1)
Красивые девушки зачастую те ещё динамщицы, даже если они добрые и хорошие по натуре, они перебирают парней зная что она красивая и думает - "Хм, а достоин ли он меня? А вдруг я лучше парня найду". Вот по этому и динамят, ххоть и не со зла даже.
показать ответы
Действительно японское? Или псевдоним?

Ну, я пока встречала только тех, кто на внешность. А те, кому нужен внутренний мир, они за тридевять земель..
раскрыть ветку (1)
Неет, моё настоящее имя конечно же русское. Псевдоним - Японское имя
показать ответы
забей хер на других и будь счастлив)
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Просто накипело
"Девушки, не смотрите на внешние качества парней, эта внешность через время для вас станет обыденной и привычной, а вот от плохого характера вы ни куда не денетесь..."

Но вы же смотрите только на наши внешние данные..

Ёширо.. анимешник?)
раскрыть ветку (1)
Нет, просто имя Японское.

Не все парни смотрят только на внешность как ни как
показать ответы
Сколько вам лет, автор?
раскрыть ветку (1)
Это просто уже всех достало, одно и то же.
раскрыть ветку (1)
Ты можешь просто не читать ведь)
показать ответы
Баян. Сто раз на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Я не отслеживаю что тут баян а что нет. Я просто высказался, и мне все-равно что это возможно "не модно" или не тупая смешнявка.
показать ответы
ну все наладилось бро! Теперь выбери себе одну из них, и все ок.
раскрыть ветку (1)
Я ведь написал что уже выбрал) Теперь я счастлив)
показать ответы