Вот так всегда...

И снова один из неопровержимых законов жизни...

Я очень долгое время был форевер алоун. У всех нравившихся мне девушках я исключительно во "френдзоне", ну вы знаете как это: - "Ой прости, ты конечно такой классный, хороший, но ты мне нравишься как друг". Недавно набрал смелости и высказался одной девушке в чувствах, к моему счастью она ответила взаимно. И в этот самый момент девушки которые отвергали мои чувства начали писать что я им нравлюсь но так и так жаль что у меня девушка есть... Но где же вы были когда у меня её не было? Девушки, что с вами? Почему вы обращаете внимание на парней в тот момент когда вы ему уже не нужны? Почему хороших парней вы рассматриваете как "друзей", а сами зачастую встречаетесь с быдло которым кроме секса от вас ни чего не нужно? вы мечтаете о романтике, но отталкиваете романтичных парней которые с любовью за вами ухаживают. А потом когда поздно плачете и жалеете что выбрали "крутого парня" который попользовался вами и бросил... Девушки, не смотрите на внешние качества парней, эта внешность через время для вас станет обыденной и привычной, а вот от плохого характера вы ни куда не денетесь...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Девушки, не смотрите на внешние качества парней, эта внешность через время для вас станет обыденной и привычной, а вот от плохого характера вы ни куда не денетесь..."

Но вы же смотрите только на наши внешние данные..

Ёширо.. анимешник?)
раскрыть ветку (5)
Нет, просто имя Японское.

Не все парни смотрят только на внешность как ни как
раскрыть ветку (4)
Действительно японское? Или псевдоним?

Ну, я пока встречала только тех, кто на внешность. А те, кому нужен внутренний мир, они за тридевять земель..
раскрыть ветку (3)
Неет, моё настоящее имя конечно же русское. Псевдоним - Японское имя
раскрыть ветку (2)
а, ну у меня тоже)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку