Во почему у нас в поддержку армии что-нибудь полезное для города, поселка или людей сделать не могут? Очень солдатам нужны эти покатушки по городам.
раскрыть ветку (7)
Зря вы так! Я небыл на малой родине лет 10-15, там много чего изменилось, в лучшую сторону.
раскрыть ветку (3)
Я не говорю, что ничего не делается. Я говорю, что можно же сделать что-то полезное: собрать гуманитарку на Донбасс, посадить сквер борцов с нацизмом (если погода позволяет), на каком-нибудь ободранном объекте нарисовать рисунок во всю стену на данную тематику...
Вон, ЕдРо вообще не парится: объявили сбор гуманитарки, люди приносят вещи и т.д., а потом это все уезжает на фуре со здоровенной надписью на борту"Единая Россия - Донбассу!", как будто они это исключительно на свои средства все закупили.
раскрыть ветку (2)
Согласен, Ед.Ро. - вообще пидорасы!!!!
надеюсь, что в нынешних условиях что-то изменится!, Очень хочу в это верить!!!!🤦♂️
надеюсь, что в нынешних условиях что-то изменится!, Очень хочу в это верить!!!!🤦♂️
раскрыть ветку (1)
Известный факт☝️ -
кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормит чужую!
может не точная цитата, но смысл тот☝️
я не военный, хотя и отдал родине 25 месяцев жизни.
кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормит чужую!
может не точная цитата, но смысл тот☝️
я не военный, хотя и отдал родине 25 месяцев жизни.
раскрыть ветку (2)
Псст... Я совершенно не против того, чтобы кормить свою армию. Но эти покатушки ее никоим образом не насыщают. Скорее всего, солдаты о них даже не узнают. Можно же постараться придумать что-то более полезное, даже с эмоциональной стороны
раскрыть ветку (1)
Придумай) и самое главное - покажи!)
люди выражают свое мнение и не более!)
видео найдешь, где хохлы, по другому их и не назовешь!!!, Орут в Германии, с матами, о чести Украины!!!
люди выражают свое мнение и не более!)
видео найдешь, где хохлы, по другому их и не назовешь!!!, Орут в Германии, с матами, о чести Украины!!!