Вот так сняли кв....

Живем мы с парнем ,снимаем кв.Очень хорошая,уютная,в самом центре.Есть договор в двух экземплярах ,так как снимали через риэлтора.Хозяйка лет 40 ей ,уехала жить в Москву.За кв на карточку деньги ей переводим, а 3 т р папе, по её просьбе передаем(он живёт где то рядом.)Но тут появилась мама хозяйки.М -мама ,Я -это я.
М-Хозяйка тут теперь я, мне со следующего месяца все деньги отдавай.
Я-А ваша дочь в курсе?В договоре то она прописана.
М-да, в курсе.Слушай ,диван застелайте а то я его покупала и ещё,эту кв на продажу выставила, люди если позвонят ,то я их приведу,показывать буду.
В общем скользкая такая, противная личность.Сразу позвонила Хозяйке в Москву,та в шоке,говорит я единственная хозяйка деньги мне нужно платить.Говорит скажи Маме, что ты мне на пол года в перед заплатила.Я сразу что то заподозрила, как выяснилось мать с дочерью не общаются.Через риэлтора с которым мы заключили договор (риэлтор и хозяйка подруги),я узнала, что хозяйка уехала от мамы по дальше потому что та против её отношений с молодым парнем(на вид 25 лет) ,а 12 летнюю дочку оставила на мать.Мать палки в колеса вставляет ,что бы разрушить отношения дочери.В общем уже третий месяц живём.Вчера звонит М.
М-Мне нужно прийти кое какие вещи забрать.
Я -Вы придете одна?(у самой подозрения ,что придёт с людьми кв смотреть)
М-да ,одна.Приду с 12 до 13.
В итоге она пришла с 5 ю людьми(покупатели потенциальные) которых я не пустила,та начала возникать,говорить придёт с полицией и высилит нас.Я хлопнула дверью.Перед этим сказала , ноги её больше не будет тут!
Дочь её в шоке.Продавать кв она не планировала.Так как мать с дочерью не общаются решить эту проблему не выходит.Теперь нас запугивает еще прокуратурой эта ненормальная. По закону все на нашей стороне ,но сама ситуация напрягает ппц как.
У матери есть доверенность только. Перед отьездом в москву оформила ее на случай если будут меняться квартиранты)Но гарантий что М не переклинит нет. ТА ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННА, ЧТО КВ ЕЁ. НА ПРОСЬБУ ПОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТЫ ИСТЕРИТ. Ведь доверенность не дает ей прав продавать квартиру и приходить когда она захочет.
Будем наверное переезжать .Риэлтор бесплатно нам обещала кв поискать за те же деньги.
Я в шоке от таких отношений между родными людьми.Как можно делать все на зло своей дочьке и портить ей жизнь?Не родные люди а враги. Если интересно то напишу чем все закончилось.