Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 227 дней назад
+3

Собираюсь выпустить учебник о интернет-разводах, немного не хватает на оплату полиграфии.

Скиньтесь, кто сколько может.

Я обязательно отдам!

+2

первым было бы


Я знаю, что Вы очень удивитесь, получив это письмо, потому что мы никогда не встречались и не обменивались письмами в прошлом. Прошу Вас разделить со мной это неудобство, поскольку я желаю построить хорошее взаимоотношение между нами. У меня есть особая причина, по которой я решила написать Вам, из-за безотлагательности настоящей ситуации.
Это дает мне больше радости, потому что я верю, что мы оба должны быть открытыми и искренними, чтобы хорошо узнать друг друга и разделить мое одиночество и мысли.
Прежде чем двигаться дальше я хотела бы представить себя Вам. Я мисс Алима Абдель Хамид из Демократической Республики Конго, ищущая политического убежища здесь в Дакаре (Сенегал, Западная Африка). Я 25-летняя молодая красивая незамужняя чернокожая африканка.
Этим письмом я хотела бы попросить Ваше содействие и помощь в совместной работе и обеспечении возможностей для инвестирования и ведения совместной предпринимательской деятельности с Вами в Вашей стране.
У меня есть существенная сумма денег на хранении в банке в Великобритании на счету моего покойного отца, которую я намерена инвестировать в Вашу страну в доходный бизнес венчурным которой вы консультировать и осуществлять сказал венчурный там для взаимной выгоды для нас обоих.
Ваши возможности сотрудничества состоит в том, чтобы стать моим деловым партнёром в Вашей стране и создаёт идеи о том, как деньги будут вложены, должным образом управлять и вид инвестиций после того, деньги перечисляются на ваш опеки с вашей помощью и помощи. Тем временем, свидетельствует о Вашей готовности обрабатывать эту сделку искренне защищая наши интересы, и после Вашего согласия с этим предложением, я хотел бы представить вам с полной подробной информации, порядок, размер и связаны взаимно согласны на долю интереса или долевого участия в оказании помощи Я хотел бы добиться освобождения депозита и вложения денег в вашей стране под Вашим надлежащему управлению и обслуживанию.
Я буду рад резерва этой связи, и возможность для Вас, если у вас такое желание, но призываю вас уделить этому вопросу вашего немедленного внимания, которого она заслуживает. Если это предложение будет приемлемым, пожалуйста не делайте неоправданные преимущества доверие я жаловать на вас, и ваших срочно ответить крайне необходимо, для получения более подробной информации. Я пошлю Вам мой номер телефона по требованию. Ждём ваших откровенный и позитивный ответ и взаимной здоровых деловых отношений с вами.
С уважением,
Алима.
раскрыть ветку 1
0

получала когда то такое, только от парня негретянского))

+2
Пффф... Простите по ошибке кинул 300 рублей на ваш телефон, верните пожалуйста
раскрыть ветку 4
+1

У меня корпоративный тариф, дуй туда, где платил.

+1

Хорошо, я перешлю тебе на карту! Сфоткай её с двух сторон, и пришли мне фото.

раскрыть ветку 2
0

Лучше с шести.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: