Вот так и ведут себя "настоящие мужчины"
Дело было в маршрутке.
Конец рабочего дня. Скопление народа на остановке привело к тому, что мест в маршрутке досталось всем, кроме одного молодого мужчины. Всё бы хорошо, но случился следующий диалог того самого "мужчины"(М) с женщиной(Ж), рядом с которой сидел её маленький сын, который спал.
М (грубо): Посади ребенка на руки, раз не заплатила!
Ж: Вообще-то я за него заплатила!
М: Тем более уступи место! Чего платили, когда он у Вас маленький ещё, бесплатно ездить должен.
Женщина, несмотря на грубое обращение, посадила мальчика на руки.
Ж: Мой сын уже ходит в школу, я обязана оплачивать его проезд.
М: Так, молчи, когда мужик говорит!
Это грубое отношение и слова "мужика" повергли всех, кто присутствовал. Сразу по маршрутке шепотом пронеслось: "что ж за мужчина... да разве так можно.. это уже не "мужчина"!"
А и правда, поведет ли себя так истинный мужчина? Судя по тому, что он не был пьян,это его реальная жизненная позиция.
Не будьте такими. Уважайте друг друга. Всем добра.
Конец рабочего дня. Скопление народа на остановке привело к тому, что мест в маршрутке досталось всем, кроме одного молодого мужчины. Всё бы хорошо, но случился следующий диалог того самого "мужчины"(М) с женщиной(Ж), рядом с которой сидел её маленький сын, который спал.
М (грубо): Посади ребенка на руки, раз не заплатила!
Ж: Вообще-то я за него заплатила!
М: Тем более уступи место! Чего платили, когда он у Вас маленький ещё, бесплатно ездить должен.
Женщина, несмотря на грубое обращение, посадила мальчика на руки.
Ж: Мой сын уже ходит в школу, я обязана оплачивать его проезд.
М: Так, молчи, когда мужик говорит!
Это грубое отношение и слова "мужика" повергли всех, кто присутствовал. Сразу по маршрутке шепотом пронеслось: "что ж за мужчина... да разве так можно.. это уже не "мужчина"!"
А и правда, поведет ли себя так истинный мужчина? Судя по тому, что он не был пьян,это его реальная жизненная позиция.
Не будьте такими. Уважайте друг друга. Всем добра.