1130

Вот так и надо было

Мы поплывем на Наат и покинем 6 королевств навсегда

Вот так и надо было Игра престолов, Игра престолов 8 сезон, Спойлер, Серый червь, Бран Старк, Санса Старк, Арья Старк, Джон Сноу

- Он уплыл?

- Похоже на то.

- Лол, Джон, можешь остаться, теперь все хорошо.

Дубликаты не найдены

+71

Ебать на острове Наат охуеют, когда к ним такой подарочек приплывет. Толпа кастратов, которые кроме как убивать и не умеют ничего. Пригребли такие красивые и говорят: "здрасти, дайте водички, а то так жрать охота, аж переночевать негде")

раскрыть ветку 14
+15
Учитывая, что на Наате витает болячка (говорят, ее бабочки переносят), иммунитет к которой есть только у местных, то безупречные недолго проживут. Но сценаристы и об этом забыли.
+12
А потом эти кастраты офигеют, Когда начнут умирать как мухи, так как на острове наат могут жить ТОЛЬКО местные жители, все приезжие умирают в течении одного года
+7

Так они же поехали умирать, не? На Наате могут жить только местные, с иммунитетом к болезни

раскрыть ветку 10
+15

Не понял. А зачем Миссандея с Червем мечтали туда свалить, когда все кончится? Ну Миссандея понятно, она оттуда родом. А дружка своего она в могилу загнать что ли хотела?

раскрыть ветку 4
+12

А про болезнь в сериале было? По моему это просто слезливая клюква, весь поворот с Наат. Он же обещал Миссандее ее защитить, когда они уплывут на Наат. Видимо в память о любимой поплыли на наат защищать местных, чтобы их больше в плен не увозили.

0

безупречных там же магической отравой поят, когда делают, может она не даст заразится?

раскрыть ветку 3
+1

Ночевать нечем, так что Хэппи Энд

+67

Санса: Нет, ты что Бран! свое слово нужно держать, мы же старки в конце концов. Прощай Джон, когда я буду править севером мне будет тебя не хватать.

раскрыть ветку 10
+21

Очень расстроен, что этой руине голову не отрубили здоровенным топором. И я так и не понял ее перформанса с независимым севером. Ты кому эту хуйню втираешь, дура? Перед тобой Бран Старк, сын Шона Бина, он и есть сам север! Пиздец какой то.

раскрыть ветку 6
+37

Зато Дорн, который даже Эйегону не сдался, и важно кричит об этом в своём девизе, не потерял войск, потому что нихуя не участвовал в сражениях, вообще презирает северян, держится особняком, повязан династическими браками с десятком поколений Таргариенов, и сохранил верность им вплоть до восстания Роберта, такой "Хм. Какой-то мутный калека с севера без армии и династических претензий, которого мы вообще никогда не видели хочет нами править. Говно вопрос".

раскрыть ветку 4
+2

Отделить Брана от севера, а север от 7 королевств.

+4

Джон: Окей, я и сам хотел свалить подальше от этих долбоёбов.

+5
О да, ты прям нашел того кто держит слово. "Пообещайте, что никому да скажете, что я Таргариен" ага, щазз, тут же растрепала, видимо забыла что она Старк.
раскрыть ветку 1
+4

Она держит слово когда ей это выгодно

+149
Я так и не понял, с чего вдруг слово какого то нонейма (серого червя), вдруг стало иметь силу.
раскрыть ветку 129
+50

Так непонятно, от куда он узнал, что Джон заебашил блонду? Нет тела - нет дела, сказал бы что она совсем поехала и съебала на драконе расславив стул и всё.

раскрыть ветку 12
+43

Ты ещё не понял что ли, что Джон дурачок) Он мог бы тупо сказать, что Дэни не выдержала ссоры и последствий своих поступков и улетела куда глаза глядят и стать законным королем. Но нет, он честен и поступил типа по совести, но совсем не задумываясь, кто будет править людьми потом. Ну типа от одного тирана избавил, а дальше е*ись оно конем.

раскрыть ветку 2
+4

Там лужа крови на полу, и ее надо как-то объяснить.

раскрыть ветку 6
+2

Дракон разболтал

+1

Он им сам сказал.

+177

Ну там за ним пара ребят было.

раскрыть ветку 103
+122

Кто?Его боевые братаны "Бесполезные"? Ну такое крутое войско, ну такое крутое, воюет фалангой как древние греки. Что они смогут сделать против тяжелой рыцарской конницы мне вообще не понятно, красиво умереть разве что. Это в поле. А если они засядут в КГ то даже делать ничего не надо, взял в осаду и пусть с голоду в сожженном городе пухнут, через месяц никого не останется. Вот пусть и решает, что ему важно. Месть за Дейнерис, или его товарищи которые помрут мучительной смерть.

раскрыть ветку 95
+10

Вот эта его угроза о тысячах Безупречных такой диссонанс вызвала, после всего, что мы видели с самого момента их появления, когда их какие-то чмошники в масках косили.

+3

пара ребят в чужой стране, на чужом материке, в сожженном городе полным трупов.
Какими бы крутыми они не были - они обречены.

+6
Ребят у лордов поболе и пообученней этих чмошных "военов".
раскрыть ветку 4
+6

Потому что у него армия, которая видимо размножается делением, поэтому их то мало, то в следующей серии дофига. Как таких победить? Они же как черви - режешь и получается два.

+2
Знаешь, если человек будет держать нож у твоего горла, для тебя его слово будет иметь огромный вес, каким бы бомжом и нонеймом он не был. Так что вопрос скорее в том, почему безупречные вместо того чтобы сделать с Джоном все что они захотят, приняли игру тех кто пришел к ним, и подчинились королю которого их враги сами себе выбрали.
раскрыть ветку 3
+1

Потому что если они сделают с Джоном что захотят - им пизда. Зачем им пизда, если можно просто свалить и поискать счастья в другом месте?


Я понимаю что это не совсем логика безупречных, но все таки.

раскрыть ветку 2
+2

Не нужно искать логики, где ее нет

+1
Блять а Санса? Топила за него , а потом , да Джон ехай , ехай нахуй . Бомбит сука.
+1
а я не понял почему эти безупречные и уж тем более ее казахи из степей не убили снежка сразу на месте, без суда и следствия
+1
Я лично не поняла, как он Джона сразу не прирезал. Всю серию волком на него смотрел, а по факту убийства его королевы+освободительницы... что? Резко одумался и поумнел? Быть политиком и захватить двоих важных пленников это как-то не в его духе.

Хотя... Смысл в этой ереси разбираться...
0

Джон убил его королеву. Либо наказывайте Джона, либо мы будем мстить.

0

Они по сути заняли главный город и дабы не устроить очередную резню, его слово таки вес имело

-2
У него Джон в плену был
+33
Хрен с ним с червяком. Мне больше всего интересно то, как они уболтали дотракийцев. Имхо, эти парни были сильно недовольны раскладом, разбежались бы и устроили бы лютый будапешт на континенте.
раскрыть ветку 11
+30
Им глубоко похуй, вспоминая их поговорку "кхал, который не держится в седле - не кхал". Они легко меняют лидера, когда тот слаб или мертв, внимательнее надо было смотреть сериал.
раскрыть ветку 6
+19

Но есть одно но, она выбрала их всех своими кровными а по их традиции  при смерти кхала кровные должны умереть вместе с ним

раскрыть ветку 5
+3

Сценаристы ВНЕЗАПНО! вспомнили, что почти всех дотракийцев перебили зомби.

+2

Да их там сраная горстка осталась после битвы с ходоками. Опять же Бран намекнул что может найти дракона, то есть вселиться в него и сжечь всех недругов к херам. ИМХО, лучший правитель - в любого заговорщика может вселиться и заставить того самовыпилиться.

раскрыть ветку 2
+2

Че ж он тогда Север отпустил? Правил бы 7 королевствами.

раскрыть ветку 1
+16

Да даже ебаный ванильный хэппи енд с правлением Джона и Дейнерис был бы менее туп, чем вот жта вот хуйня.

Пришел блять карлик и все разрулил. Санса вообще ебанутая, какая нахуй независимость? И почему тогда другие не потребовали того же? Любой бы из 6 королевств прекрасно прожил и без калеки Брана.

Про Наат уже сказали, и про то что червяк там подохнет. Короче хуйня, а не концовка

Надеюсь Дрогон улетел искать этих 2 полупокеров, что бы сжечь к хуям за то, что бездарно слили его братьев и маму

+10
Судя потому, что безупречные без члена и яиц, то их существование теперь не имеет смысла.
+5
Да, Джон, ступай в Дозор. Безупречные сейчас уплывут и вряд ли вернутся, но ты всё равно ступай. Правда, особого смысла в этом дозоре больше нет, даже из клятва не особо актуальна. Но все равно езжай. Тебя, правда, когда-то Королем Севера назначали, да и Таргариен ты к тому же, законный наследник...но кого это ебет? Езжай в Дозор.
+23

Этот парень в коляске это мальчик, которого в первых сериях из окна выкинули?

А то я Игру смотрю только по мемам на Пикабу, а любопытно.

раскрыть ветку 2
+18
Да
раскрыть ветку 1
+4

Спасибо)

+3

Этот уёбок до сих пор на коленях ползает.

+2
Я вот не понял вообще, почему его сразу на месте не закололи. Безупречные и датракийцы, для которых авторитетом была только дейнериз
раскрыть ветку 1
+1

ДейнериЗ? Мексиканка наверное

+2
Удачно им помереть на острове Наат от местных бабочек
+2

Но он бы не погладил пёсика

+3
Если бы ип показывали с конца...
раскрыть ветку 2
+8
пздц накал! а в конце Неда убьют!
раскрыть ветку 1
+1
В конце он воскреснет!
+2

А никого не смущает что кастраты поплыли заселять город?)) Они кое о чем позабыли)

+1

что там с мамкой драконов? я не смотрела сериал, просто интересно.)

раскрыть ветку 1
+1

Сперва спятила от недотраха и устроила геноцид в уже сдавшейся КГ, потом померла от Джона. Труп куда-то унёс последний дракон, видимо схомячить.

+1

Лол Кек и Дорн с Железными Островами просто посмотрят на это с улыбкой.

-5

Бл*ять да это самая гениальная вещь которую я сегодня слышал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+11

Кроме Яры никто дейенерис не клялся в верности. Вообще не понимаю этой хуйни. Половина из собравшихся- клялись в верности Джону как королю севера. А тут никто и слова за него не сказал, даже Сэм.

раскрыть ветку 3
+2

На тот момент Джон сидел в темнице у кастратов и если кто-то пизданул что-то про королевство джона, кастраты просто его резанули бы, поэтому на собрании не вариант было провозглашать жона королём. А потом, когда они уплыли, не спорю, могли бы просто джона оставить дома, а не посылать нахуй в зиму

раскрыть ветку 1
-2

Яра тоже не клялась в верности. У них вообще был договор что Грейджои помогают в войне и железные острова становятся независимыми, Тирион ещё был недоволен что государственные земли раздаём. С какого перепугу Яра говорила про лояльность вообще не понятно, но в этом сезоне всё слишком плохо и без такой мелочи

+4

Ну если шевцова смотреть, то и дом 2 гениальным покажется

раскрыть ветку 2
+1

А откуда ты знаешь его фамилию?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: