Да мне на них пох, если честно. Их не знаю, а его - да. Чтобы так говорить, надо самим чего-нибудь достичь. А они просто - дети Майкла Дугласа. Я бы гордился таким отцом, а не критиковал его.
Суть не в том, знаешь ли их ты.
Суть в том, что Майкл Дуглас их знает и дорожит их мнением.
А твоё мнение для него - в рамках статистической погрешности.
А он - просто их отец. В 12 лет для критики родителей ничего "достигать" не надо. Или может вы думаете, что дети у него взрослые? :-)
15 и 12 было в прошлом году. А 37 это от первого брака и вряд ли ему в сороковник столь важен именно человек-муравей :-)
Учитывая его профессию можно предположить, что брак у него далеко не первый :-) А ещё, услышав столь детское замечание, можно было пару раз кликнуть мышкой и узнать возраст его детей, которым на момент выхода фильма на экраны было 15 и 12 лет.
Но гораздо проще и приятнее для саомоценки сходу решить, что дети у него инфантильные дурачки, которые ничего кроме комиксов оценить не могут.
Чувак, это дети. Ты ждёшь от детей какой-то объективности и критического мышления? Дети бывают довольно тупыми, нормальный устоявшийся характер появляется зачастую где-то к концу подросткового периода.
И по-моему, не понимать, в чём искусство актёра, лучше, чем постоянно бухать, колоться и трахаться направо и налево, забивая на учёбу. А это многие подростки делают.
Чтобы так говорить, надо самим чего-нибудь достичь.
Опять "сперва добейся". Когда вы уже, блядь, научитесь(с)
Кстати, Кирк Дуглас всегда считал Майкла не очень способным для кино. Но после оскара - изменил свое мнение. И как бы это не звучало странно, но я был удивлен, Кирк - еврей.