261

Вот и помогай :)

Привет! Почти пол-года назад был пост от парня из вновь приобретённой Россией территории. Пост о помощи. Я откликнулся на него. Парень обещал воздать мне сторицей. Но красноречиво обещанной отплаты я не дождался.

Мне не жалко этих денег. Уж если помог не рассчитывай на отплату, только проситель так старался убедить, что он благодарен помощи, что даже не удосужился создать пост с фотографиями спиннинга.

http://pikabu.ru/story/_2290371

Знай, безымянный парень, я в тебе разочарован :))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Попрошайки в интернете никогда не возвращают деньги. Неужели ты ожидал благодарности какой-либо кроме плюсиков и ответа в теме "большое спасибо"?
раскрыть ветку (5)
Ну это же некрасиво. Обещал - делай.
раскрыть ветку (4)
Для автора ты просто наивный дурак, которому можно ничего не возвращать. Ты же не его близкий друг, он тебе ничего не "обещал", тупо развел лоха.

В интернете нет обещаний. И даже в реальной жизни всегда надо брать расписку.
раскрыть ветку (2)
Расстраивают люди, которые доброту за слабость принимают. Разводят по другому и на другие суммы. Автор по доброте душевной помог, у него не убудет от 350р, глупо называть его лохом.
раскрыть ветку (1)
Я же написал, что он лох для автора, мелкого вруна и начинающего мошенника.

Для меня автор является лишь добрым и наивным человеком, которые дает 350 рублей школьнику на покупки вещи в доте, веря в банальную выдумку...
Прости,брат!Забыл про тебя!!!!УЖАСНОСТЫДНО!СЕЙЧАС ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕТ ЗАХОДИТЬ!ВОТ ПРУФЫ!!!СПИННИНГ ВЗЯТЬ НЕ УДАЛОСЬ,ВОТ КУДА ПОШЛИ ТВОИ 350Р!УДАЧИ ТЕБЕ И ДОБРА!
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку