1769

Вот и поговорили...

Вот и поговорили...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Некром неудобно в подземельях типа логова многоножек, гнезда пауков и лабиринта хоразона. У насекомых очень узкие проходы и все твоя нежить оказывается у тебя за спиной, а ты влетаешь во врагов. А у хоразон куча телепортов, лестниц, проходов, там рулят только скелеты маги, а обычные и големы теряются и их по одному выносят.
раскрыть ветку (32)
15

Как говорят опытные труповоды - главное оружие некра - это телепорт.

раскрыть ветку (8)
5

Главное оружие вообще кого угодно - это телепорт

3
Эээ, а чё за телепорт у некра? У сорки помню телепорт, варвар помню прыгает, у аси удар с телепортом есть.
Или речь про обычный телепорт в город? Типа портнуля, вся толпа рядом с тобой очутилась, и обратно
раскрыть ветку (6)
14

Самый простой вариант - амулет/посох с зарядами телепорта. Сложный (дорогой) вариант - броня с ручным словом энигма (она добавляет скилл телепорт - им можно пользоваться без ограничения, как сопка, почти). При телепортации перемещает не только героя, но и всю его свиту. Применяется телепорт прямо на бошку монстра и тогда вся толпа скелетов оказывается вокруг врага.

раскрыть ветку (5)
0

А толку то. Скелеты не дамажат совсем, косые до одури. Только мерк с крашем тащит, да взрыв трупа. А скелеты так, чисто щит мясной.

раскрыть ветку (4)
3

это не правда, прокачанные скелеты до ада сносят вообще всё без шансов, а на аду просто продвигаются медленней

1

Косые - мерк с аурой на атаку в помощь. Люди призывателями уберники берут (но, надо отдать должное, они с собой чуваков с дубинками поднимают). Некр призыватель неплох, но не имба и не быст.

раскрыть ветку (1)
0
Ясен пень) у чуваков с дубинками краш.
А мерк у меня с майт аурой, жалко урон терять. Надеюсь что это из за 76 лвла они мажут и как апну 80+ начнут попадать.
А то смешно получается - пока 9 скелетов одного моба тыкают мерк успевает 4х завалить.
0

скелеты так, чисто щит мясной.

Иронично

4
DELETED

Это зависит от билда. Качай бонспир и  костяную тюрьму.

раскрыть ветку (8)
1
А в курасте как гребаных магистров вынести? Они накидыают гидр, а я их даже не вижу
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

За некра не проходил. сорри. но спидранеры вообще проблем не испытывают там)

раскрыть ветку (6)
1
Да я в офлайне их даже не замечаю. В онлайне выносят сволочи. В чем дело понятия не имею.
раскрыть ветку (5)
1

Заходишь на подиум слева, и копьём выносишь первый этаж, потом заходишь к ним и в окно выносишь тех кто у входа. копьё и повышение урона. 1200 с копья + х2 от проклятья, они там быстро ложатся, от гидр стеной можно отгородится.

раскрыть ветку (3)
1

Проклятье не апает урон копья.

раскрыть ветку (2)

усиление урона апает.

раскрыть ветку (1)
1

Оно апает физический урон. От скелетов, большинства големов и оживленных существ, частично от взрыва трупов, а также от тычков заточкой. Урон копья - чисто магический, его ничего не апает стороннее.

0

В игре на 8 рыл?

0
Энигма решает все проблемы.
0

Поэтому маст хев энигма. Тепает всю басоту к тебе.

раскрыть ветку (12)
1
Пока на энигму накопишь состаришься. Друля стихийного и ок. Все несёт.
раскрыть ветку (11)
2

Посох с телепортом покупаешь и все) Но тут нужно учиться быстро свапать, что бы не скопытиться.

раскрыть ветку (10)
0

Лучше тогда уж амуль, кта на свапе будет намного полезнее, т.к. накидывает крики на всю толпу.

У меня, уже и энигма есть и инфинити у сорки, энигма, кстати, тоже у неё, когда-нибудь хочу тоже качнуть некра, руны для его энигмы уже тоже нашёл. Но пока все как-то руки не дойдут, лениво. Все на батлнете, без читов. Хоть тут повыебываться :D

раскрыть ветку (6)
1

где?? где вы все находите эти хай-левел руны??? Т_Т

раскрыть ветку (2)
2

Я в основном в коровнике. Это самый эффективный способ набить рун на баттлнете. В сингле Нижний кураст. И это надо очень много раз бегать. Например я не так давно решил 500 раз зачистить коровник и фиксировать результаты, вот тут можно почитать(английский): https://diablo2.io/forums/project-500-cowruns-t710160.html

0

В нижний курат только в одиночной игре можно бегать. Я сур и джах выбил в травинкале, оттуда же несколько истов, и мелочь, типа мал и лем.

0

Качнуться сейчас вообще не проблема. За 2 часа протащат рандомы)

раскрыть ветку (2)
0

Да оно для меня никогда проблемой не было, но лень. :)

Я сейчас сорку начал качать в оригинальном д2, не ЛоД, вот где треш и угар, места в сундуке нет, наёмники только в пределах своего акта, шмот не носят и умирают навсегда. Рун нет. Как в том мультике, воды нет, полезных ископаемых нет, населена демонами. :)

раскрыть ветку (1)
0

Изощренный мазохизм))

0
Чё там свапать, через 2 то.
раскрыть ветку (1)
0

Я намутил себе амулет с тп+ к Скиллам и вполне себе успешно вырезаю все что шевелится, энигма в процессе

0

Хм звучит вкусно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку