335

Вот что Трамп животворящий делает

Вот что Трамп животворящий делает
Автор поста оценил этот комментарий

Эти угрозы точно были с подачи Порошенко?!

раскрыть ветку (1)
1
Информация о вашем возврате на аэродром "Жуляны" ПОСТУПИЛА ОТ ВОЕННОГО РУКОВОДСТВА.

главнокомандующий Путин ?

показать ответы

При чем тут Путин, не несите чушь!

Порошенко не царь в стране

Хоть и является верх.главнокомандующим, но во многих укро-злачных делах фигура фиктивная

раскрыть ветку (1)
0

как должно выглядеть извинение перед Беларусью по вашему ?

"Прапорщик Залупосаленко извинился перед Лукашенко за Белавиа" так ?

виновато начальство, его ебут, потом начальство ебет того кого считает виноватым и не иначе.

когда турки сбили российский самолет, Путин за пилотом и терами гонялся или Эрдогану помидоры придавил ?

показать ответы
1

Извиняюсь, но как-то не могу общаться с Вами, потому как переиначиваете/искажаете весь текст комментария:

Я хотел уточнить про реальную причастность Порошенко к конфликту, мне искренне было интересно его ли это приказ или "гении" из СБУ намудрили, а президента подставили. Причем услышать пруфы и другие мнения людей на глупый инцидент, но Вы в ответ что-то начали говорить про Путина.?? Какого и зачем и причем тут он???!

Потом предполагаете как должно выглядеть извинение Порошенко, хотя мне на сам текст извинения и на самого Порошенко фиолетово и это совсем не по теме комментария.  Зачем-то теперь еще турецкую трагедию с гибелью пилотов затронули и все в дико жаргонной манере высказывания, что еле разобрал о чем идет речь....

раскрыть ветку (1)

я не переиначиваю, я подталкиваю к самостоятельным выводам.

кто главнокомандующий войсками, которые сделали заявку на возврат самолета и угрожали перехватом ? варианты ответа:

1. Порошенко

2. Путин

упростим

хто всрався ?

варианты ответа:

1. Порошенко

2. Невiстка

показать ответы
1
DELETED
да лука и пороша как-то и не конфликтовали и до трампа
раскрыть ветку (1)

"я собью твой самолет нахер" это не конфликт ?

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот не нужно же выдумывать, что за бред вообще? Порох что сам лично позвонил и что-то такое сказал? Причем тут Трамп... Бред.

раскрыть ветку (1)
Информация о вашем возврате на аэродром "Жуляны" ПОСТУПИЛА ОТ ВОЕННОГО РУКОВОДСТВА.

кто главнокомандующий войсками, которые сделали заявку на возврат самолета и угрожали перехватом ? варианты ответа:

1. Порошенко

2. Путин

показать ответы