4

вот что делает с парнями френдзона

вот что делает с парнями френдзона
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
вот к чему приводит толерантность
раскрыть ветку (1)
надо тогда запилить аналог про лесбиянок -.-
показать ответы
Да, всегда "радовало" это лицемерие. Геи - фу-фу-фу, забейте их веслами. О, лесбияночки, time to fap.
раскрыть ветку (1)
вот именно -.- геи- тоже люди как говорится
показать ответы
Кстати с точки зрения зоологии гомофобия - всего лишь боязнь слабых самцов быть изнасилованными более сильным сородичем.
Тоже можете им как-нибудь рассказать)
раскрыть ветку (1)
хахахх, такого довода я еще не слышала, спасибо тебе, лови +1000000000000000000000000000 к карме, добрый человек ^^
Я вот странную вещь скажу, но я считаю что это явление вполне обоснованно природой. Следовательно ничего ненормального здесь нет, сейчас обосную свои слова. На протяжении человеческой истории нетрадиционные отношения вспыхивали не раз. И каждый раз это было в относительно развитых странах с относительно большим населением. Встречаются гомо-пары и в животном мире. Возможно это механизм направленный на снижение популяции, которая излишне расплодилась. Т.е. гейство по сути сродни суицидам леммингов, только снижение популяции происходит не путем уничтожения живущих особей, а путем снижения потомства у популяции.
раскрыть ветку (1)
похоже умы великих сходятся, я не раз рассказывала эту теорию своим знакомым гомофобам о.о
показать ответы