604

Вот что бывает, когда жалко выкинуть старые журналы....

Вот что бывает, когда жалко выкинуть старые журналы.... Игры, Коллаж, Игромания журнал

Раньше я очень сильно любила компьютерные игры и даже покупала журналы по ним, но потом мне эта тема надоела, а журналы было жалко выкидывать. В итоге решила сделать вот такой вот коллажик на формате А1 (ватман) и знаете, что я вам скажу, это вам не в фотошопе коллажики делать!)

13
Автор поста оценил этот комментарий

100% большинство времени ты не вырезала/клеила картинки, а читала статьи

раскрыть ветку (1)
5

ну да, было такое, перечитывала)

16

круто, мне нравится)

раскрыть ветку (1)
7

спасибо^^

4

Вот бы его в высоком качестве :)

раскрыть ветку (1)
8

если будет возможность, то постараюсь сделать и выложить, правда придется делать новый пост.

4

не, жалко их так переводить. вдруг кто в библиотеку зайдет и возьмет-почитает)

раскрыть ветку (1)
3

с появлением интернета - это уже не актуально:) Да и лучше в библиотеке классику взять почитать)

показать ответы
0

Я бы купил такой ковер =D

раскрыть ветку (1)
2

покупай)

показать ответы
4

Норм. Плюс

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

спасибо)

1

эх.. надо свои сдать куда-нить, в библиотеку может возьмут..

раскрыть ветку (1)
2

не надо в библиотеку! Можешь переслать мне по почте. Взамен могу сделать коллажик, остатки заберу себе. Я как раз сейчас ищу людей у которых завалялись старые журналы :<

показать ответы
0

нифиговый аппарат. По картинкам сужу, все равно только лишь в характеристиках авто осведомлен. А в гараже, потому что ломается часто? 

раскрыть ветку (1)
1

Нет, потому что мы ремонтируем мотоциклы других людей) У нас своя мастерская:)

0

ок, посоветуюсь с жабой)

раскрыть ветку (1)
1

удачи, говорят она мерзкая дамочка и ее сложно уговорить:(

0

Понятно, когда я начал относится к играм как к искусству, а не таймкиллеру, с каждым днем начал любить их всё больше. Интригующее повествование через геймплей, с атмосферной музыкой и красивым арт дизайном, ах, для меня это лично пережитое приключение. 

раскрыть ветку (1)
1

А я поработав немного с 3D max понимаю разработчиков в плане потраченных нервов и кучи матов) Я больше смотрю разработку концепт-артов или дизайна персонажей, сам сюжет игры......приелся, пока меня ничгео ноовго, к сожалению, не удивляет. Я могу скачать игру, поиграть в нее от силы минут 30 и тут же удаляю ее, так как не затягивает, даже не смотря на супер-пупер-мега-офуенную графику. Кстати говоря только из-за графики то и скачиваю.

0

Я же чаще использую ник lycanthrope)

раскрыть ветку (1)
1

ясненько-понятненько)

0

Ну я начал, и это убожество даже какое-то время висело на стене. Если бы дожили журналы до этого дня, лучше бы вам отправил)

раскрыть ветку (1)
1

надо было мне раньше свое убожество выставлять напоказ)))))))

4

из общаги съезжали ребята, один из них 6 лет покупал журналы, мне отдали небольшую часть, около 60 штук, на остальные стены тоже хватило но уже не сплошняком

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

я не фанатею от плакатов, хотя сейчас хочу обклекить стену анимешными плакатами))))

0

Клёво получилось, у меня тоже куча старых игровых журналов, мб попробовать сварганить что-нибудь. А сейчас уже не очень сильно любите компьютерные игры? 

раскрыть ветку (1)
1

Не очень. В одиночных мне не хватает общения, а в онлайновых нужно донатить, чтобы чувствовать себя комфортно, поэтому как-то игры ушли из моих интересов. Теперь они мне интересны только с точки зрения дизайна и 3D моделирования, так как сейчас заканчиваю обучение на архитектора-дизайнера.

показать ответы
0

Раньше? D:

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас уже правда не интересно стало играть. В одиночки не тащит, а в онлайн донат жесткий((((

показать ответы
Девушка-геймер, приезжай ко мне, я тебя подсажу опять на directX иглу )
раскрыть ветку (1)
1

не) спасибо) я на мотоциклы уже подсела) мой третий сезон вот-вот скоро начнется:))))

0

еще 1 werewolf на пикабу)

раскрыть ветку (1)
1

на пикабу недолго, чуть более года, а данным ником пользуюсь уже более 5 лет. Это мой творческий псевдоним, также в играх подписываюсь.

показать ответы
0

раньше хоть какие-то интересные новости были, а щас

последние пол года/год игровые новости какие-то неинтересные стали (все об одном и том же и их мало)

вон пример блин новостей на ИГРОВОМ портале http://gamebomb.ru/gbnews/15806

ps кстати не посоветует ли кто-нить адекватный портальчик? чтоб и удобный был и без мусора

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще за игровыми новостями в принципе не смотрю, поэтому лично я ничем не смогу помочь.

0

о я бы в варик с кем-нить порубал, только вот заморачиваться лень

(мы как то хотели с пикабушниками в сакред зарубать даже в группу в вк собрались, но потом все забыли, так и не попытались)

раскрыть ветку (1)
0

Через гарену все легко и просто настраивать, по-крайней мере раньше было так, как сейчас я хз)

0

точно так же, вот по коопу с кем-нидь было бы круто, а по одиночке вон ток готики прохожу (до 3 дошел и понял что порабы уже ноут почистить, а то перегревается)

раскрыть ветку (1)
0

Дальше 3й и не ходи. Аркания эта полная гумно. Все линейно и с дорожки никуда не свернешь, нежели в ранних частях, где можно бегать куда хочешь и как хочешь. Хотя графика конечно крутая и нет это фигни, когда надо бежать чтобы ударить, но даже не смотря на это я все же люблю Готику) Two Worlds еще понравилась, пару раз заново переигрывала, включая с кодами ради посмеяться)))))

показать ответы
1

а я помню когда придумал тот ник который у меня щас, так он долгое время был действительно уникальным, но потом начали появляться самозванцы, и я сменил его на ливонец, но потом и на него начали появляться самозванцы((((

раскрыть ветку (1)
0

Мне главное, чтобы от моего ника не бедокурили и не выставляли мое творчество за свое. В остальном пофигу. В городе один фиг никами не пользуемся, либо имена, либо клички.

показать ответы
0

играл во все фар край кроме последнего Примал, лучшими частями считаю первую, третью и четвертую. в кс не играю, из он-лайна играю иногда в батлу бэд компани 2, там весело =)

раскрыть ветку (1)
0

Я жду пиратку Примал, по стримам мне показалась очень интересная задумка) Хочется самой попробовать:) Иногда на стримах я вижу даже трансляции Герои 3 "Дыхание смерти", раньше сутками могла зависать в ней, особенно за созданием карт. Еще нравилось через гарену в варкрафт играть, особенно после того, как скачала огромный пакет карт) Вот была веселуха, особенно с картой косящей под цивилизацию)

показать ответы
0

я после покупки DMC4 по мелочи промышлял. Самая любимая игрушка для меня. Просто не искушенный.

а что за прибор в гараже? 

раскрыть ветку (1)
0

Castom Honda Magna - конкретно наша, но в данный момент помимо нее еще на ремонте стоит X4 и TL1000.

А только аниме по DMC смотрела. Из покупных игр думала о покупке Diablo 3, но потом посчитала, что ну ее нафиг)

показать ответы
0
Небось это вещи твоего парня/брата/племяша, которые они вот так неаккуратно ставили на видном месте)
раскрыть ветку (1)
0

ха-ха очень смешная шутка) Сейчас уписаюсь от смеха0))))

0

а где территориально обитаете?

раскрыть ветку (1)
0

Самарская область

показать ответы
0

Лежит стопка Мании за 2004, 2005 мать его года!

На такое уже рука не поднимется что то вырезать.

Если только плакаты портить, коих куча; да еще и двухсторонние. Придется выбирать что ближе

раскрыть ветку (1)
0

Как хорошо, что я не фанатка подобных вещей и расстаюсь с ними легко и просто:)

показать ответы
3
Да где же вы такие живете
раскрыть ветку (1)
0

лично я в гараже живу, а если не в гараже, то в мире аниме) я слишком "еврей", чтобы тратить деньги на игре в стиме, но погонять в кс:го была бы не прочь)

показать ответы
0

а с жабой что делать?

раскрыть ветку (1)
0

перебороть или забить)

показать ответы
0

У меня игромания за несколько лет весит столько что пересыл будет стоить офигительных денег) А вообще у меня даже полка развалилась от их тяжести

раскрыть ветку (1)
0

а  у меня их всего штук 5-6 было=) Вот из всех тех, что были вырезала и склеила. Еще остались вырезки даже, храню на всякий случай, вдруг оформить чего-нибудь типа открытки или закладки для книги. Кстати, все никак не сделаю себе закладку с хаски, вырезки все готовы, но времени не нахожу((((

0

Куда отправить? Или как с тобой связаться чтобы узнать?)

раскрыть ветку (1)
0

Могу через контакт адрес скинуть. Напиши свой ID и я тебя добавлю. А там дальше спишемся:)

показать ответы
3
Да где же вы такие живете
раскрыть ветку (1)
0

Я в гараже живу, а если не в гараже, то в мире аниме:))))

0

А у меня еще и наклейки за несколько лет с игромании не расклеенные лежат) 

раскрыть ветку (1)
0

у меня их не было =*(

0

Как-то лет 5 назад пытался сделать похожее, в голове все примерно так и выглядело, но на деле оказалась полная херня... Хреновый из меня дизайнер)

раскрыть ветку (1)
0

Нужно просто начать и все) Ну подумаешь раз сто начнешь сначала))))

показать ответы
0

Идея хорошая

Мну тож стопка Игромании дома валяется - в библиотеке она не нужна, а выбросить - жаба душит)

раскрыть ветку (1)
0

Присылай мне) Я найду твоей стопке нужное и грамотное применение=)))))))

показать ответы
1

пффф 20? слабак

раскрыть ветку (1)
0

у меня еще меньше было =/

Нееет, я свою добротную стопку журналов ЛКИ/Игромании никому не дам трогать! До сих пор перечитываю время от времени.

раскрыть ветку (1)
0

Я освобождаю квартиру от старого барахла=)

1
Вчера нашел у себя диск от Игромании, там видеовыпуск был. Так интересно было смотреть трейлер новой Far Cry 2, как рассказывают о новых проектах, который потом отменили) интересно было заглянуть назад и сравнить с тем, что есть сейчас
раскрыть ветку (1)
0

а я старые диски, которые шли с журналами отдала на всякие поделки. Хотя благодаря ним узнала о такой хорошей игрушке как Hellgate London. Очень понравился, в мое журнале с ней даже постер шел. Когда-то висел на двери. Фар край проходила 1,2,3. 4й пробовала играть,но очень быстро надоел. После 3го уже не прет меня на него. В кс го бы поиграла, но говорят система рангов там ужасная.

показать ответы
0

эх, был бы это настоящий ковер)

раскрыть ветку (1)
0

тогда только аэрографию мутить если)

0
Заебца!
раскрыть ветку (1)
0

спасиб)

Простите пожалуйста но ватман это вид бумаги, а не формат.

раскрыть ветку (1)
0

а причем тут вид и формат? Под ватманом я имела ввиду плотность бумаги, потому что делая его на обычных листиках для принтера - ничего не получится, все быстро порвется или под действием клея бумага в чачу превратится. Или например с акварельной бумагой, я очень хочу посмотреть как ты будешь на нее клеить))))

0
У меня есть старые журналы игромании. Подборка небольшая, период примерно 2008-2009
раскрыть ветку (1)

Ну если не нужны, а выкидывать жалко, то можно переслать мне - мои шаловливые ручки найдут им применение=)