если будет возможность, то постараюсь сделать и выложить, правда придется делать новый пост.
с появлением интернета - это уже не актуально:) Да и лучше в библиотеке классику взять почитать)
не надо в библиотеку! Можешь переслать мне по почте. Взамен могу сделать коллажик, остатки заберу себе. Я как раз сейчас ищу людей у которых завалялись старые журналы :<
нифиговый аппарат. По картинкам сужу, все равно только лишь в характеристиках авто осведомлен. А в гараже, потому что ломается часто?
Понятно, когда я начал относится к играм как к искусству, а не таймкиллеру, с каждым днем начал любить их всё больше. Интригующее повествование через геймплей, с атмосферной музыкой и красивым арт дизайном, ах, для меня это лично пережитое приключение.
А я поработав немного с 3D max понимаю разработчиков в плане потраченных нервов и кучи матов) Я больше смотрю разработку концепт-артов или дизайна персонажей, сам сюжет игры......приелся, пока меня ничгео ноовго, к сожалению, не удивляет. Я могу скачать игру, поиграть в нее от силы минут 30 и тут же удаляю ее, так как не затягивает, даже не смотря на супер-пупер-мега-офуенную графику. Кстати говоря только из-за графики то и скачиваю.
Ну я начал, и это убожество даже какое-то время висело на стене. Если бы дожили журналы до этого дня, лучше бы вам отправил)
из общаги съезжали ребята, один из них 6 лет покупал журналы, мне отдали небольшую часть, около 60 штук, на остальные стены тоже хватило но уже не сплошняком

Клёво получилось, у меня тоже куча старых игровых журналов, мб попробовать сварганить что-нибудь. А сейчас уже не очень сильно любите компьютерные игры?
Не очень. В одиночных мне не хватает общения, а в онлайновых нужно донатить, чтобы чувствовать себя комфортно, поэтому как-то игры ушли из моих интересов. Теперь они мне интересны только с точки зрения дизайна и 3D моделирования, так как сейчас заканчиваю обучение на архитектора-дизайнера.
Сейчас уже правда не интересно стало играть. В одиночки не тащит, а в онлайн донат жесткий((((
не) спасибо) я на мотоциклы уже подсела) мой третий сезон вот-вот скоро начнется:))))
на пикабу недолго, чуть более года, а данным ником пользуюсь уже более 5 лет. Это мой творческий псевдоним, также в играх подписываюсь.
раньше хоть какие-то интересные новости были, а щас
последние пол года/год игровые новости какие-то неинтересные стали (все об одном и том же и их мало)
вон пример блин новостей на ИГРОВОМ портале http://gamebomb.ru/gbnews/15806
ps кстати не посоветует ли кто-нить адекватный портальчик? чтоб и удобный был и без мусора
Я вообще за игровыми новостями в принципе не смотрю, поэтому лично я ничем не смогу помочь.
о я бы в варик с кем-нить порубал, только вот заморачиваться лень
(мы как то хотели с пикабушниками в сакред зарубать даже в группу в вк собрались, но потом все забыли, так и не попытались)
Через гарену все легко и просто настраивать, по-крайней мере раньше было так, как сейчас я хз)
точно так же, вот по коопу с кем-нидь было бы круто, а по одиночке вон ток готики прохожу (до 3 дошел и понял что порабы уже ноут почистить, а то перегревается)
Дальше 3й и не ходи. Аркания эта полная гумно. Все линейно и с дорожки никуда не свернешь, нежели в ранних частях, где можно бегать куда хочешь и как хочешь. Хотя графика конечно крутая и нет это фигни, когда надо бежать чтобы ударить, но даже не смотря на это я все же люблю Готику) Two Worlds еще понравилась, пару раз заново переигрывала, включая с кодами ради посмеяться)))))
а я помню когда придумал тот ник который у меня щас, так он долгое время был действительно уникальным, но потом начали появляться самозванцы, и я сменил его на ливонец, но потом и на него начали появляться самозванцы((((
Мне главное, чтобы от моего ника не бедокурили и не выставляли мое творчество за свое. В остальном пофигу. В городе один фиг никами не пользуемся, либо имена, либо клички.
играл во все фар край кроме последнего Примал, лучшими частями считаю первую, третью и четвертую. в кс не играю, из он-лайна играю иногда в батлу бэд компани 2, там весело =)
Я жду пиратку Примал, по стримам мне показалась очень интересная задумка) Хочется самой попробовать:) Иногда на стримах я вижу даже трансляции Герои 3 "Дыхание смерти", раньше сутками могла зависать в ней, особенно за созданием карт. Еще нравилось через гарену в варкрафт играть, особенно после того, как скачала огромный пакет карт) Вот была веселуха, особенно с картой косящей под цивилизацию)
я после покупки DMC4 по мелочи промышлял. Самая любимая игрушка для меня. Просто не искушенный.
а что за прибор в гараже?
Castom Honda Magna - конкретно наша, но в данный момент помимо нее еще на ремонте стоит X4 и TL1000.
А только аниме по DMC смотрела. Из покупных игр думала о покупке Diablo 3, но потом посчитала, что ну ее нафиг)
Лежит стопка Мании за 2004, 2005 мать его года!
На такое уже рука не поднимется что то вырезать.
Если только плакаты портить, коих куча; да еще и двухсторонние. Придется выбирать что ближе
лично я в гараже живу, а если не в гараже, то в мире аниме) я слишком "еврей", чтобы тратить деньги на игре в стиме, но погонять в кс:го была бы не прочь)
У меня игромания за несколько лет весит столько что пересыл будет стоить офигительных денег) А вообще у меня даже полка развалилась от их тяжести
а у меня их всего штук 5-6 было=) Вот из всех тех, что были вырезала и склеила. Еще остались вырезки даже, храню на всякий случай, вдруг оформить чего-нибудь типа открытки или закладки для книги. Кстати, все никак не сделаю себе закладку с хаски, вырезки все готовы, но времени не нахожу((((
Могу через контакт адрес скинуть. Напиши свой ID и я тебя добавлю. А там дальше спишемся:)
Как-то лет 5 назад пытался сделать похожее, в голове все примерно так и выглядело, но на деле оказалась полная херня... Хреновый из меня дизайнер)
Идея хорошая
Мну тож стопка Игромании дома валяется - в библиотеке она не нужна, а выбросить - жаба душит)
Нееет, я свою добротную стопку журналов ЛКИ/Игромании никому не дам трогать! До сих пор перечитываю время от времени.
а я старые диски, которые шли с журналами отдала на всякие поделки. Хотя благодаря ним узнала о такой хорошей игрушке как Hellgate London. Очень понравился, в мое журнале с ней даже постер шел. Когда-то висел на двери. Фар край проходила 1,2,3. 4й пробовала играть,но очень быстро надоел. После 3го уже не прет меня на него. В кс го бы поиграла, но говорят система рангов там ужасная.
а причем тут вид и формат? Под ватманом я имела ввиду плотность бумаги, потому что делая его на обычных листиках для принтера - ничего не получится, все быстро порвется или под действием клея бумага в чачу превратится. Или например с акварельной бумагой, я очень хочу посмотреть как ты будешь на нее клеить))))
Ну если не нужны, а выкидывать жалко, то можно переслать мне - мои шаловливые ручки найдут им применение=)