604

Вот что бывает, когда жалко выкинуть старые журналы....

Вот что бывает, когда жалко выкинуть старые журналы....

Раньше я очень сильно любила компьютерные игры и даже покупала журналы по ним, но потом мне эта тема надоела, а журналы было жалко выкидывать. В итоге решила сделать вот такой вот коллажик на формате А1 (ватман) и знаете, что я вам скажу, это вам не в фотошопе коллажики делать!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера нашел у себя диск от Игромании, там видеовыпуск был. Так интересно было смотреть трейлер новой Far Cry 2, как рассказывают о новых проектах, который потом отменили) интересно было заглянуть назад и сравнить с тем, что есть сейчас
раскрыть ветку (7)
0

раньше хоть какие-то интересные новости были, а щас

последние пол года/год игровые новости какие-то неинтересные стали (все об одном и том же и их мало)

вон пример блин новостей на ИГРОВОМ портале http://gamebomb.ru/gbnews/15806

ps кстати не посоветует ли кто-нить адекватный портальчик? чтоб и удобный был и без мусора

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще за игровыми новостями в принципе не смотрю, поэтому лично я ничем не смогу помочь.

0

а я старые диски, которые шли с журналами отдала на всякие поделки. Хотя благодаря ним узнала о такой хорошей игрушке как Hellgate London. Очень понравился, в мое журнале с ней даже постер шел. Когда-то висел на двери. Фар край проходила 1,2,3. 4й пробовала играть,но очень быстро надоел. После 3го уже не прет меня на него. В кс го бы поиграла, но говорят система рангов там ужасная.

раскрыть ветку (4)
0

играл во все фар край кроме последнего Примал, лучшими частями считаю первую, третью и четвертую. в кс не играю, из он-лайна играю иногда в батлу бэд компани 2, там весело =)

раскрыть ветку (3)
0

Я жду пиратку Примал, по стримам мне показалась очень интересная задумка) Хочется самой попробовать:) Иногда на стримах я вижу даже трансляции Герои 3 "Дыхание смерти", раньше сутками могла зависать в ней, особенно за созданием карт. Еще нравилось через гарену в варкрафт играть, особенно после того, как скачала огромный пакет карт) Вот была веселуха, особенно с картой косящей под цивилизацию)

раскрыть ветку (2)
0

о я бы в варик с кем-нить порубал, только вот заморачиваться лень

(мы как то хотели с пикабушниками в сакред зарубать даже в группу в вк собрались, но потом все забыли, так и не попытались)

раскрыть ветку (1)
0

Через гарену все легко и просто настраивать, по-крайней мере раньше было так, как сейчас я хз)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку