Вот...

В общем я тут просто ради того что бы тут быть...
Просто не знаю что ещё делать. В жизни меня никто не послушает, на других сайтах такого не напишешь, меня все знают, да и реагировать будут сразу и все, чего я не хочу...
В общем у меня все плохо, и вообще я эмо-тупая-суицидальная-деффка, как сказал один мой плохой знакомый. У меня действительно начали появляться суицидальные мысли, возможно это из-за возраста(мне 15), но один раз я себе нанесла серьезную травму, поэтому я очень боюсь приходов таких мыслей, когда они появляются мне на все все-равно и я просто хочу исчезнуть. Но не бывает дыма без огня как говорится, все это из-за моего «офигенного» окружения(хотя наверно из-за меня больше), все время обзывательства, насмешки, унижение, хорошо что не физическое. В общем я можно сказать изгой. Я и сама себя ненавижу) С такой рожей и весом только себя и ненавидеть. У меня все время депрессивное настроение, мне плохо, очень плохо, но я не показываю это, так что все думают что все нормально. Из-за того что меня не устраивает мой вес, я похудела на 20 кг. Но знаете? Я совершенно не изменилась, осталась таким же жирным уродом. Я даже в зеркало смотреть не могу, мне противно от самой себя, вы не думайте, я и дальше буду худеть, просто сейчас мне нельзя этого делать из-за недавней операции, иначе я могу и умереть от диет и спортзала, но примерно через месяц я снова смогу это делать.
Теперь мои подружани: у меня их нет, с недавнего времени, моя лп бросила меня. Я знаю что проблема во мне, но поделать ничего не могу. Ей просто противно со мной общаться я знаю это...
Мои родители меня не любят, мама называет жирной каждый раз когда я беру что-то съесть, и её поддерживает мой отчим. Зашибись семейка в общем👍🏼 Моему папе наплевать на меня, его интересуют только мои младшие сестра и брат, т.к. у меня нет успехов ни в чем и учусь я плохо. Меня они просто ненавидят и я уже смерилась если честно, но все равно обидно как-то...
Мне страшно за себя в будущем, я очень хочу поступить в Массачусетский технический институт, но я слишком тупая для этого. Наверно я буду кассиром или уборщиком. А ведь у меня такие мечты и цели...
Так же я говорю всем что меня не интересуют отношения и все такое и что я асексуал. Но это не так, это просто отговорки, я просто знаю что тупого жирного урода никто и никогда не полюбит, я даже когда просто улыбнулась на улице, на меня так посмотрел один поц типа: «фу, что за убогая», в общем да, мне повезло с внешкой. Я хочу все время навредить себе из-за этого, не знаю почему, но хочется просто порезать своё лицо и тело, но мне страшно, хотя на руках на самом деле не больно. Я знаю что сейчас будет куча-фигуча негативных комментов типа: «вали, тебе здесь не местно», но мне все равно пишите что хотите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Скажи, кем ты хочешь стать и чего добиться? Чего ты хочешь от жизни? Я не решу все твои проблемы, но смогу помочь хоть чем-то.

раскрыть ветку (11)
1

Если бы она действительно хотела чего-то добиться, то не тратила время на создание бессмысленных акков, а изучала бы английский. Имея комп, в наше время можно языки изучать самостоятельно, без репетитора.

Мой тебе совет, девочка! Не трать время на соц.сети, изучай инглиш. Всегда пригодится. Даже водитель или официант в Москве со знанием английского получают в 2 раза больше

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Если бы она действительно хотела чего-то добиться, то не тратила время на создание бессмысленных акков

У вас есть практическое доказательство истинности этого утверждения на собственном примере, или вы основываетесь на субъективном ощущении, что "так должно быть"?

раскрыть ветку (1)
0

Исключительно на собственном примере, объективной критике, и даже суб.ощ. "тдб".

Ранил или убил?

Конечно я его изучаю. Я ведь все таки пытаюсь быть не тупой) А соц. сети это мое свободное время, разве ты сам(а) не зависаешь здесь?
раскрыть ветку (1)
0

Деточка, я старый беззубый хрыч, тут много таких

На самом деле много профессий которые интересую меня) Но моя цель была и будет попасть в список Форбс и зарабатывать больше чем мой отец. Решила это уже очень давно)
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я не принижаю твоих желаний и не спорю с ними, но советую подумать - возможно, дело не столько в деньгах и славе а в чём-то другом.

Как бы там ни было, я не могу советовать, как стать миллионером. Но могу сказать: хочешь больших денег - учись интригам и обману, а также беспринципности. Совесть и самокопание - это не про элиту.

Внешность - только средство, притом не единственное. Сейчас тебе это кажется важным, через 20 лет перестанет иметь сколько-то серьёзное значение. Здоровье - вот что имеет значение. Береги здоровье: никаких сигарет, никакого алкоголя и наркотиков. И не калечь себя. Потраченные деньги можно заработать или украсть, так же можно заработать утраченную репутацию и уважение, но здоровье так вернуть не получится.

Исходя из вышесказанного у меня появился ещё один вопрос - за что ты себя ненавидишь?

раскрыть ветку (2)
Я знаю как стать миллионером, ориентируюсь на папу. И знаю что обман это не то чем можно заработать много заработать, это то что мне рассказал папа) Я ненавижу себя за многое например мою тупость, за свою внешность, и отношение к другим, наверно просто за то что существую, и ещё очень много того что я в себе ненавижу.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хех, ты ещё не разделяешь мысли о себе и собственную личность... Что ж, большинство людей тоже не разделяют своё "Я" и те характеристики, которыми их награждают окружающие или же они сами. А надо бы отделять одно от другого. Как сказал кто-то умный: ты - призрак, управляющий куском мяса, надетым на кости, сделанные из звёздной пыли. Внешность, ум, отношение окружающихк тебе и твоё к окружающим - это только инструменты. Можно их подгонять под ситуацию, а можно пользоваться такими, какие есть. Но не стоит переживать из-за того, что инструменты не соответствуют чьим-то ожиданиям, даже и твоим собственным. Гораздо важнее тот результат, который ты можешь получить с помошью этих инструментов.

0
Что делаешь для этого?
раскрыть ветку (1)
Учу химию, физику, математику, английский и все что надо для поступления в институт) Правда делать я это начала не давно, но благодаря хорошей наследственности у меня получаеться) Правда не так как хотелось бы, но сама виновата что раньше жопенцией думала)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку