Восстановление испорченного хромированного крана

По собственной глупости испортили хромированное покрытие на кране, помыв его утёнком. Кран покрылся рыже-черными пятнами:

Восстановление испорченного хромированного крана Восстановление, Кран, Полировка, Длиннопост, Пятна, Реклама
Восстановление испорченного хромированного крана Восстановление, Кран, Полировка, Длиннопост, Пятна, Реклама

Решил на просторах сети поискать возможные решения такой проблемы и наткнулся на ролик на ютубе, где чувак убрал такие пятна пастой для полировки автомобильных хромированных дисков K2 Aluchrom (не реклама). Вот такой:

Решил попробовать заказать такую, погуглил, нашел продавца, в группе вк у него действительно много фоток с восстановленными кранами. Пасту он мне сдэком отправил с оплатой при получении. Через неделю пришла посылка и в тот же день я решил опробовать эту пасту, как ни странно, действительно работает:

Полировал обычной тряпочной салфеткой, думаю купить насадку полировочную для шуруповерта, возможно получится убрать пятна окончательно.