Воспоминания из юности

Когда нам было по 15 лет, одна из подружек была очень стеснительной. Такой стеснительной, что даже спросить у незнакомого человека как пройти в библиотеку - это была неразрешимая проблема, сопровождающаяся красным лицом и заиканием.
Короче, мы решили организовать ей местечковый тренинг: нарвали сирени и ходили по улицам, дарили прохожим цветочек и поздравляли с солнцем.
Господи, чего мы только не услышали в тот день в ответ. Тут и благодарность и посылы прямо нахуй, всё было. Но! Главное, что подружка поняла, что посыл (как и благодарность) от совершенно незнакомого человека - это просто пук в атмосферу.
От стеснительности она постепенно избавилась, в том числе благодаря нашим доморощенным, а порой и иезуитским (для нее) методам.
Морали нет, лишь воспоминания из юности

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю, насколько это правда... Но мне рассказывали, что таким методом поменяли зубочистку на золотую цепочку.

раскрыть ветку (11)
16
Ну мы не меняли, суть действа была в том, чтобы подруга набралась наглости обратиться к кому-то
раскрыть ветку (10)
3

Так она замуж то вышла?

раскрыть ветку (9)
10
А, да... В 35 лет)))но это уже совсем другая история
раскрыть ветку (8)
5

Пост на тему другой истории будет?

раскрыть ветку (3)
14
Напишу в личку
раскрыть ветку (2)
16

А ты умеешь отшивать!

2

Бггг)

1
По любви?)
раскрыть ветку (3)
2
Скорее по велению часиков
раскрыть ветку (2)
2
А часики не в 30 тикают?)
раскрыть ветку (1)
6
Часики - явление сугубо индивидуальное) так-то у меня одна подружка в 18 родила, потому что 'ну мне уже 18, а через год 19 будет... Пора'.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку