Приедут такие, дорогу на дачу испортят и типа герои, грязные в город по трассе. Грязища летит, оторванные крылья трясутся, герои нашего времени, офисный планктон в погоне за адреналином, покорители тех мест, что только логану доступны. Хорошо, что во время войны в первую очередь для фронта конфискуют джипы.
обиженку непойми кем вижу я. В тех местах что мы ездили не то, что дачи, медведи редко попадались
Место силы у джедая вижу я. И эта сила.... Да где тебя, джедай, носило? Медведи редко попадались, потому что три круга вокруг зоопарка- это всего три встреченных по пути медведя. Навернул бы ещё десяток, можно было говорить, что встретил стаю медведей. И это была бы чистая правда. Потому что истинная встреча была бы первой и последней- коричневая ракета в штаны и завтрак с туристом.
Нет, джиперы регулярно портят хорошую лесную дорогу, по которой так приятно гулять с детьми или собакой. По факту, сами превращают некогда хорошее покрытие в непролазные топи. Не подскажете рецептик избавления от этой напасти? Гнутые гвозди-вариант?
любой терроризм - рецепт к получению травм или счетов от страховой компании. Не знаю, что там кто портит , все дороги в нашей стране общие, но некоторые можно купить и сделать такими, как вам нравится. Или за свой счет поменять покрытие.
Путешествия и фотография
2.4K постов1.7K подписчика