138

Воспоминания

По крайней мере это было красиво. Уж чего-чего, а проблем с тем, что снимать я не испытывал. Если на это было время, разумеется :)

Воспоминания
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Приедут такие, дорогу на дачу испортят и типа герои, грязные в город по трассе. Грязища летит, оторванные крылья трясутся, герои нашего времени, офисный планктон в погоне за адреналином, покорители тех мест, что только логану доступны. Хорошо, что во время войны в первую очередь для фронта конфискуют джипы.

раскрыть ветку (17)
1

Давно уже внедорожники и грузовики на учет в военкомате не ставят.

раскрыть ветку (2)

Это не помешает их реквизировать в случае надобности

раскрыть ветку (1)
1

А легковушки тогда что мешает или тебя самого?

2
DELETED

обиженку непойми кем вижу я. В тех местах что мы ездили не то, что дачи, медведи редко попадались

раскрыть ветку (13)
2

Или лесовозы, по колее от которых даже уазик на белках не факт, что проедет)

Место силы у джедая вижу я. И эта сила.... Да где тебя, джедай, носило? Медведи редко попадались, потому что три круга вокруг зоопарка- это всего три встреченных по пути медведя. Навернул бы ещё десяток, можно было говорить, что встретил стаю медведей. И это была бы чистая правда. Потому что истинная встреча была бы первой и последней- коричневая ракета в штаны и завтрак с туристом.

раскрыть ветку (11)
1
DELETED
Упортсвуешь в обиженности своей. Медведь рядом с машиной не страшен, разве что намекает, что в лагере ночевать в техничке разумнее. Не надо свои страхи переносить на окружающих
раскрыть ветку (10)
0

Чувак из сибири! Он всё знает про лес и грязь из-под колёс....но с дивана!

Причем тут страхи? Просто вы смешные на своих бубликах.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Интересно - публикуется красивое фото, и всегда находится комментатор с обидами, неважно по какой теме. У вас джипер женщину увёл или с работы выгнал? Я тут причём?
раскрыть ветку (7)
0

Нет, джиперы регулярно портят хорошую лесную дорогу, по которой так приятно гулять с детьми или собакой. По факту, сами превращают некогда хорошее покрытие в непролазные топи. Не подскажете рецептик избавления от этой напасти? Гнутые гвозди-вариант?

раскрыть ветку (6)
1
Боюсь, что гнутые гвозди - не самое удобное средство избавления от детей и животных
0
Нормальные джиперы туда не полезут...им западло по лайту ездить...может вы сами своим рено дорогу разбиваете?
0
DELETED

любой терроризм - рецепт к получению травм или счетов от страховой компании. Не знаю, что там кто портит , все дороги в нашей стране общие, но некоторые можно купить и сделать такими, как вам нравится. Или за свой счет поменять покрытие.

раскрыть ветку (3)
0

А ещё можно не ездить по лесной дороге в плохую погоду, накапывая колеи

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
На дороге общего пользования ваше мнение ничего не значит. Грузовики вообще асфальт портят, пусть не ездят нигде!
0
DELETED

Гуляйте по тропинкам) А ещё для вас парки придумали)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку