Воспитатель ё***ный
Вечер обещал быть томным (или как-то так): прогулка по уютным улицам Питера, джаз в наушниках, свежеобретенная в "Подписных" на Литейном книга "Философия одиночества" (подарок себе любимой).
Удобно втиснувшись на сиденье в метро развернула упаковку от книги и принялась за чтение, периодически разглядывая пассажиров, задумавшись. Станция за станцией, вот уже и Академка. На ней в 4-ый вагон заходят "дерзкого" вида 5 подростков лет 14-15. Плюхнулись на сиденья рядом со мной и напротив меня. Всю дорогу странно кричали, один некрасивый мальчик (видно было, что не из благополучной семьи) пил алкогольный энергетик, доставал сигарету, делая вид, что курит ее. В этой картине мало приятного было, как и сидеть в эпицентре гормональных подростков, но на то и было рассчитано детское поведение. Ближе к Гражданке (к слову,перегон между станциями достаточно долгий) детки переместились к дверям вагона, трое к одной двери, двое других к другой. Тройня у одной двери начала делать, именно делать, вид, что они открывают эту дверь, оглядываясь по сторонам и оценивая реакцию. И тут происходит ад и пиздец. От пары в годах, которая всю дорогу вроде как с улыбкой посматривали на деток, отделяется мужской пол берет одного подростка за голову и бьет об дверь. А потом начинает бить кулаком в лицо того дерзкого некрасивого парня, тот упал на пол, а мужик начал его пинать в живот, в лицо. Все просто смотрели и лишь жена мужика, памятуя о своих побоях видимо, начала оттаскивать своего самца и кричать, чтобы он остановился. Куда там он и ее отпихнул. В итоге те, кто всю дорогу с улыбочкой и опаской поглядывал на детишек, никак не отреагировали, а мужчин там, кстати, больше было. Подростки все убежали, а которого пинал старый ублюдок, ушел с окровавленным лицом.
Надеюсь, они этого мужика опиздюлят на выходе. Я знаю такой тип, они выбирают самого слабого и отрабатывают на нем свои приемы, думаю, его женушка не понаслышке знает боль от побоев, а если дети имеются, то и они. Пацаны даже не пытались дать ему сдачи, а это чмо просто охуело от ярости и отсутствия отпора.
Вот все говорят, подростки нынче охуевшие, а я вижу охуевших взрослых, которые вообще берегов не видят, не контролируют агрессию и проводят воспитательную работу кулаками с чужими детьми. Таких уродов действительно нужно судить, потому что они портят жизнь окружающим, таким нельзя плодиться, потому что их дети будут такими же запинанными, как этот не самый приятный подросток.
Произошло чуть больше часа назад на красной ветке метро СПб. Трясет до сих пор