Воры в магазинах самообслуживания

Всем, привет!
Подумал, что рассказ о воровстве в магазинах вызовет интерес. По этому, 2 случая за 1 (Один) день! Я был в легком шоке.
Случай 1. Разбирал склад ЗУМа понеслась в зал. Подумал очередь на кассах. Через 2 минуты услышал, почти цитата: "Еб твою мать, охрану сняли, 2 в декрете, кто за залом смотрит!" Спросил, что случилось, оказалось, парень пытался одолжить 6 котелок колбасы. 6 котелок? Не ВЕРЮ! Сел за комп посмотреть запись. А там - картина маслом! Парень лет 17-19 подошел к витрине с колбасами, взял пару и отошел, через пару минут опять подошел - взял пару отошел, третий раз... переключаю вид на другую камеру. Парень, в ШОРТАХ, матье его, в шортах, запихивает себе спереди в трусы 2 салями, через 30 сек еще 2 салями, третий раз - еще 2 котелки пытается запихнуть себе сзади...Вылетает Зума, он выкладывает 6 палок колбасы и уходит. Я офигел! Как так то? Он, доказано тырит колбасу, а его отпускают. Он не вынес из магазина - факта воровства нет. И морду набить слизняку нельзя(
Случай 2. Стоял на посту - в магазинах на входе висит монитор,И по инструкции, должен стоять человек и в монитор следить за происходящем в зале. По факту, пост почти всегда пустой. Вечером освободившись от склада - попросили встать на пост. 2 парня лет по 25, один набирает в корзинку всякую мелочевку, второй только кофе взял. Идут пробиваться на кассу. По виду - классические хипстеры, судя по одежде. Первый пробил кофе и ждет товарища, товарищ начинает оплачивать, и выясняется, что овощи он не взвесил - пошел взвешивать, и очень отчетливо увидел, что круглая банка выпирает из сумки - контур. Подошел, попросил показать сумку(самим трогать нельзя) он достает пустую банку (из под еды на работу скорее всего). Говорю другой карман. Достает паштет рыбий и говорит что купил в другом магазине. Тормозим, хотя, прав таких не имеем.
Диалог:
-Я в "имя магазина" купил
-У нас такая тоже продается.
- И, что? я, что вор? Я у Вас вон на 240 р купил!
Зума идет смотреть камеры слежения. Парни ждут у кассы. Через 5 минут просит его и меня(как, я понял, как аргумент против физического воздействия))) к компу в офисе. Все видео показано. ответ простой, мне банка в корзинке мешала. Берет банку и пробивает, друг уже на улице. Деньги у человека были, когда пробивал, запчем, тырить банку консервов?
1 случай смотрел на записи, второй - лично.
Надеюсь, не сильно разочаровал подписчиков, а их уже за 100)
Задавайте вопросы, отвечу в коментах!
Рассказывали о случаях, когда женщина в норковой шубе стырила кофе за 180 рублей)