Воронеж рокфест и Алиса

С 24 по 26 сентября в Воронеже будет проходить рок-фестиваль «Чернозем». При этом ковидные ограничения остаются в силе. Из-за этого группа «Алиса» почти за неделю до начала фестиваля отказалась участвовать в мероприятии. Участники группы рассказали об этом в соцсетях.

– В связи с возникшими требованиями к проходу на фестиваль Чернозëм, которые ведут к сегрегации зрителей, группа «Алиса» вынуждена отказаться от участия в этом мероприятии. В нашем понимании, поход на концерт должен сопровождаться только билетом, а не пропуском из медицинского учреждения или неожиданной сдачей анализов, – сообщили участники.

Организаторы фестиваля, в свою очередь, отметили, что очень расстроены этим решением участников группы. Напомним, что для прохода на концерт кроме билета нужно будет предоставить «пропуск» в виде ПЦР-теста. Если у посетителей этого документа не окажется, то сдать тест можно будет бесплатно, прямо на месте.

https://36on-ru.turbopages.org/36on.ru/s/news/people/99474-gruppa-alisa-otkazalas-vystupat-na-voronezhskom-chernozeme?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Gruppa_Alisa_otkazalas_vystupat_navoronezhskom_rok-festivale_CHernozyom--f171ffd3283b42a9f55b689e23335568
я всё понимаю, Кинчев в оппозиции, но многие люди из-за той же Алисы собирались. Просто взял и кинул своих слушателей

Автор поста оценил этот комментарий

Минусанул, как т.к. не попал на фестиваль

раскрыть ветку (1)
0
Ну и тогда уж так как. Или т.к. Или потому что. Вариантов масса.

Минусанул, как т.к. не попал на фестиваль

раскрыть ветку (1)
А как связаны мой пост и ваше появление на фестивале? Так не доставайся же ты никому? Ну это же бред.
показать ответы
2
Ещё вечно живой Цой пел: "Все говорят, что мы вместе" про потребителей творчества Кинчева. Вот раз говорят, так и пусть поддерживают. Впрочем, последние лет 25 уж и не знаю, кричат "мы вместе" на его концертах или нет.
раскрыть ветку (1)
Насчёт "мы вместе" у Шевчука есть жуткая песня "пацаны". Вот там там, да. Кричал им, что мы все вместе.