4679

Вопросы по мобилизации1

Мобилизован 10 числа, сейчас в войсках на подготовке.

Посты больше писать не могу, так как красные шапочки тут ревностно следят за тем, чтобы телефонов не было.

Но вечером могу ответить на вопросы, скажем так, изнутри.

Ответы будут актуальны только для Москвы, что в регионах не знаю.

В выходные будет пост о том как добрались, но без мест и фоток.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Планирую с собой взять все свое. Бронник, шлем, коптер... и т.п.
По объему набирается баул и рюкзак.
1. Какие советы дашь чтоб не сперли?
2. Могу ли отказаться от выдаваемой брони и снаряжения, чтобы не тащить на себе 2 комплекта?

раскрыть ветку (8)
3

Брат, жопой землю разорви, но пока есть возможность найди себе пиздатую титановую саперную лопату и точило для неё. То что найдешь тут у нас на месте - хуйня из остатков, а наш грунт местный тупит лопаты за час работы.

раскрыть ветку (3)
0

По магазинам сейчас тоже голяк, но МСЛ + напильник уже прикручены к рюкзаку.

раскрыть ветку (2)
0

тогда если высадитесь недалеко от Луганска либо Донецк\Макеевка - первым же делом выслать человека с правильно налаженной дыркой на месте рта, что бы у местных узнал где военторги(их много и неплохих) где на рынках точки с нужным товаром, где контакты волонтеров которые закупают что надо. Ибо весь привезенный на горбе скарб рано или поздно износится, нужно знать где и у кого его обновить так, что бы не наебали(обязательно кто-то попытается, таким можно бить лица, даже ваишники тут найдут понимания)

И важное - по Картам посмотри территории ЛНР\ДНР до 24 февраля, на этих территориях можно брать у местных еду спокойно, на территориях освобожденных в ходе сво я бы ничего съедобного принимать не советовал бы. Велик шанс напороться на хрюко-шахида с отравленными пирожками или тротилом в банке с вареньем. Лучше через местный гарнизон узнавать у кого вкусно кормят.

0
Маркируй, держи в своем кубаре, предупреди командование.
Отказаться можно, если твоя лучше.
раскрыть ветку (3)
0

Промаркировано и подписано (позывной).
Предупредить командование о чем? О том, что со своим?

раскрыть ветку (2)
6
Да, о том что у тебя с собой дорогостоящее оборудование.
Либо будет иметь ввиду если оно проебется, либо даст возможность закинуть его на склад или в концуху.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, бро!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку