4679

Вопросы по мобилизации1

Мобилизован 10 числа, сейчас в войсках на подготовке.

Посты больше писать не могу, так как красные шапочки тут ревностно следят за тем, чтобы телефонов не было.

Но вечером могу ответить на вопросы, скажем так, изнутри.

Ответы будут актуальны только для Москвы, что в регионах не знаю.

В выходные будет пост о том как добрались, но без мест и фоток.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

У вас есть лейтенанты, закончившие военную кафедру по технической ВУС, которая не требуется (например, программное обеспечение функционирования автоматизированных систем управления войсками), но никогда не служившие?

На какие должности их назначают? Или отправляют обратно?

раскрыть ветку (11)
91
Есть, назначают на свободные офицерские должности.
Как они нами рулить будут не представляю.
раскрыть ветку (9)
31

Плохо наверное, как и любой человек без практического или академического опыта в конкретной сфере - ставшей в ней начальником. У нас в IT пробилась пара таких, один экономист, вторая ветеринар - гонор и понты, постоянные рассказы про свои связи и придумывание бессмысленной работы ради работы в стиле круглое носим.

раскрыть ветку (8)
9

Ну в армии за такие ошибки ответственность другая будет, офицеру явно будет не дисциплинарное взыскание за косяки. Он же за жизни сослуживцев отвечает, а не за говнокод

раскрыть ветку (6)
34
Ну збс, осознание того, что за мои косяки меня взъебнут, не придаст мне божественных откровений в неизвестной мне области знаний.
раскрыть ветку (3)
Букварь в зубы и учить матчасть. На полном серьёзе. По хорошему уже сейчас начать готовиться.
раскрыть ветку (1)
22
Я учу как правильно входить в хату.
ещё комментарий
2

"Ну в армии за такие ошибки ответственность другая будет" - уволят из армии?

раскрыть ветку (1)
1
Ага, следом гробовые выплатят за неустойку
3
DELETED
Ну тут от человека зависит. У меня руководитель не ИТ-шник, просто так получилось что пришел в ИТ-сферу. Прекрасный человек и как руководитель просто огонь. А если чего-то не понимает именно в тех сфере - так всегда есть к кому обращаться
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку