Склоняюсь к этому, но мне просто интересно. Я ведь посты не так часто выкладываю, чтобы подписываться. А сообщения в постах же не отмечиваются у подписчиков. И да, уже их двое.
Третий вариант. Последний. Кто-то увидел что вы из того же города. И подписался на соотечественника)) Я так однажды сделала, потому что редко, когда "своих" тут встречаю
Первый это твой личный агент слежки :-) Варианты: Программа добавляет подписчика чтобы поддержать тебя для постов мотивируя от админа, если их нет :-) Добавляются случайно по мере добавления постов, чтобы всегда писал :-) Осталасся скрипт от зарождения сайта, когда у первых писателей постов подписчиков не было, а надо было мотивировать? Ну и банальные - это минусатор или слежка ;)
Склоняюсь к этому, но мне просто интересно. Я ведь посты не так часто выкладываю, чтобы подписываться. А сообщения в постах же не отмечиваются у подписчиков. И да, уже их двое.
Ну-ну) Может быть и он или они, но подписчик первый пришел ко мне вчера-позавчера. а второй пару часов назад.
Варианты:
Программа добавляет подписчика чтобы поддержать тебя для постов мотивируя от админа, если их нет :-) Добавляются случайно по мере добавления постов, чтобы всегда писал :-) Осталасся скрипт от зарождения сайта, когда у первых писателей постов подписчиков не было, а надо было мотивировать?
Ну и банальные - это минусатор или слежка ;)
нене, он вчера появился, или позавчера. Скорее всего минусатор со слежкой)
Это персональный агент ФСБ
Но зачем?
Тссс, это твой персональный товарищ майор ...
Круто, персональный. И что же его заинтересовало? Где я засветился?
Ну согласно либеральным политикам - Россия полицейское государство. Вот и приставляют к каждому гражданину своего "контролера" ...
а контроллеры же тоже граждане? К ним приставляют контроллеров?
У тех электронные контроллеры вживлены в мозг ...
Ну хоть не старлеем назвал. Надеюсь за повышение чина он на меня не обидится ... ;)
У меня тоже 1 подписчик -_-
А меня походу повысили.... 2 подписчика -_-
Одного подписчика дают каждому, чтобы сократить количество самоубийств. И таки да, он, на всякий случай, из органов правопорядка.
когда подписчики только появились, у всех появился один подписчик ) хз зачем
нене, у меня он вчера появился, или позавчера
А у меня их 10! кто, зачем, почему?