16

Вопрос:горизонтальный или вертикальный шприц?

Подскажите гуру, какой колбасный шприц выбрать? - горизонтальный или вертикальный?, дело в том что мясорубка уже выроботала свое моральное право участвовать в колбасоделие.

Вопрос:горизонтальный или вертикальный шприц? Колбаса, Вопрос, Совет
Вопрос:горизонтальный или вертикальный шприц? Колбаса, Вопрос, Совет

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала определились какой объем хочешь.
раскрыть ветку (4)
Объём не большой 3-5 литров. Единственное напрягает в вертикальном что его труднее мыть(только в ванной) и остатки фарша в колене
раскрыть ветку (3)
2
У меня вертикальный с али на 3 литра вроде. Да, остаётся много. На две здоровенных котлеты;) поэтому минимум 7ми литровую кастрюлю мяса готовлю, чтоб зазря не возиться . разбирается элементарно полностью - мыть а раковине. Горизонтального небыло сравнить не с чем. Устраивает. Менять не собираюсь.
0

У меня горизонтальный. Проблемы плюс-минус те же.

0
Прям очень много остаётся шарша в колене только поэтому я выбрал горизонтальный. А мыть их оба только в ванной если объем одинаково большой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку