Вопрос женской половине пикабу1

С мужем живём 19 год , нам по 38 лет
муж не давно хотел подарить мне тел типо айфон 15 про макс, я честно сказала что меня устраивает самсунг s 21, но у него батарейка слабая, заменить батарею проще чем купить айфон. И мне лень все переносить, у меня игры приложения , достижения и банки и все в этом телефоне, и привыкла я к нему за 4 года,

Сегодня он хотел мне подарить кольцо под Graff, о котором я мечтала, белое золото 750 проба с бриллиантами, скоро у меня др , и он хотел что бы я примерила сегодня кольцо в ювелирном, но я снова отказалась, на сегодняшний день мне это кольцо уже как то расхотелось,и я пока не придумала чего я хочу, да и честно говоря денег жалко. Хотя не последние ттт.
Муж обижается , говорит что ты за женщина такая, ты ненормальная...
вопрос , а что делать?
В принципе мне на данный момент ничего пока реально не хочется, у меня сейчас дел по горло, голова другим забита.
вы как к подаркам мужа относитесь ? Я за 19 лет его обучила не дарить мне дорогие подарки без моего предварительного одобрения , иначе меня будет трясти от ярости, я не умею сквозь зубы улыбаться, у меня на лице все написано, что не нравится, поэтому сейчас он ждёт добро от меня.
др 19 августа, но пока мне реально ничего не нужно, деньги он дарить не хочет, без души говорит как будто,
вы не подумайте что он мне всегда что-то дарит, просто в последнее время (года 2) он хочет мне что-то подарить, а я всегда отказываюсь, мол мне это не надо, но при этом я и не говорю что надо дарить ( кто понял тот понял )
Опасаюсь что таким поведением окончательно отобью у него все желания мне что либо дарить... но реально мне пока ничего не нужно
Вот а как у вас ?