520

Вопрос Украинцам1

А чему собственно вы радуетесь? Мобилизации в России?

После начала СВО Верховная Рада приняла закон о всеобщей мобилизации. Согласно ему, все мужчины в возрасте от 18 до 60 лет должны оставаться в стране. Есть список исключений, в который входили студенты.

Источник - Unian.net нужен VPN

C 14 сентября запрещен выезд студентам учащимся за границей. Из-за массовых подделок документов для выезда заграницу.

Источник - Unian.net нужен VPN

А самое интересное от всеми "любимых Арестовича и Фейгина".

Арестович - Если в России мобилизуют миллион, о каком выезде вы говорите?

А по версии Украинцев на Пикабу и Зеленского речь именно о Миллионе, разве нет?

Ссылка на полное интервью, если кому интересно

Так чему вы радуетесь? Вас точно так же будут собирать, и мобилизовывать.

Не хотите протестовать? Отказываться от повесток? Разве не лучше сесть в тюрьму, чем идти по повестке в военкомат? Разве не это вы говорите Россиянам?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А вообще, есть информация о том как было в ДНР, лнр до февраля? Со слов очевидцев, а не наши новости.

раскрыть ветку (17)
8

В среднем паршиво. По меркам мирного населения. совсем труба. По меркам живущих там. Ну тип привыкли. Со слов Человека, который там живет.

18

Есть, но ты в любом случае ее будешь считать пропагандой. Там было дофига журналистов независимых, которые вели каналы, снимали видео. Но если они освещали не выгодную западу позицию то на западе их банили или объявляли пропагандистами и наоборот.

раскрыть ветку (3)
16

Агентами кремля их объявляли. Как и объявят бастующих от холода немцев и т.д. Агенты кремля. И можно стрелять.

5
Не могло там физически быть «независимых журналистов», только те кто продвигает политику партии. Как ты это себе видишь? Журналист будет рассказывать про «подвалы» и отжим имущества а его там не тронут? Так же в Москве не будет украинских журналистов а в Киеве российских.
раскрыть ветку (1)
1

Я тебе могу пример блогера привести с 3 млн. подписчиков. На ютубе канал Bold and Bankrupt. Он из Англии. Ездил по РБ, РФ, Украине и т.д. везде общался с людьми, в том числе на Донбассе был, а перед самым началом СВО ходил у границы между РФ и Украиной с людьми говорил, что они думают, будет ли война? А когда СВО началась 24го он был в Киеве и вместе с беженцами выезжал с Украины. Так скажем, в гуще событий был.

Да, это больше блогер, чем журналист. Но он ни за одну из сторон не топил, а был абсолютно объективным и сейчас им остается. Ни за одну ни за другую сторону не выступает.

5
Патрик Ланкастер к примеру освещал все это время. Но он же пророссийский пропагандист
раскрыть ветку (5)
2
У вас и скотт риттер про собр говорит что они два дня сдерживали превоскохящие в 9 раз войска у балаклеи. И вышли даже без ранений
раскрыть ветку (4)
0
Ему лично Путин переводит деньги, а ваш любимый довод о Скотте Риттере это то что он сидел, но почему то не долго, хотя обвинение было довольно тяжкое.
раскрыть ветку (3)
1
О том что он сидел я узнал от вас. Я не особо слежу за всякими рупорами. Но вы в серьез верите в то что собр вышел из окружения без единой потери?
раскрыть ветку (2)
Я точно так же об этом узнал то вас, и не слышал об этом.
А по вашему это нереально? Выйти из окружения с 300тыми, без 200х?
раскрыть ветку (1)
3
Ну так там же все как раз упирается в то что даже 300 нет. О какие бравые герои. Правда во время перегрупировки и окружение балаклеи отрицали
2
Не хорошо. В феврале я спросил у коллеги из лнр, у которого там родственники, друзья по всей Украине.
- "Как ты относишься к тому, что началось"
- "давно пора"
0

У меня друг из ЛНР написал на днях мне, цитата, хотя даже скрин сделаю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4

спасибо

3

Из окопа писал?

2

А друг не отстаивает свою позицию на фронте?

0
Много народа в тик-токе снимало ролики, и снимает до сих пор. Опять же правда или нет - неизвестно, но у них много лет лютейший пздц, большинство были рады нашим, часть - нейтрально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку