ещё комментарии
Если на user назначается 'скрыть посты" что имеется ввиду, скрыть"его почты" или "скрыть от него свои посты" 🤔
загадки технического задания...
загадки технического задания...
раскрыть ветку (11)
АХАХАХАХАХА.
Ты блять АХАХАХАХА что хотел? Разрешать или запрещать пользователям АХАХАХАХ видеть свои посты?
АХАХАХАХАХАХА
ещё комментарии
Почему нет?
очень удобно оградить чувствительных людей от моего трэшконтента 😆 есть ещё один способ "вечный бан", но тут есть интерес "товарища майора" по уголовкам...
очень удобно оградить чувствительных людей от моего трэшконтента 😆 есть ещё один способ "вечный бан", но тут есть интерес "товарища майора" по уголовкам...
раскрыть ветку (3)
От твоего "трэшконтента" люди и сами оградятся. Но нарушение правил сайта влечёт за собой вызов модератора в большинстве случаев.
ещё комментарии
Вах! Сердце путина в правилах как то обозначено, какой у него, сердца, правовой статус, в правилах? 🤔
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Тогда ерунда, а я то наделся. Получается, что если я удалю браузер, интернет не удалится, просто я его видеть не буду?
раскрыть ветку (2)
Да, а ещё, если в инструментах разработчика на Ф12 удалите всю страницу, остальные всё равно будут видеть, что там было
раскрыть ветку (1)
Вот и как теперь жить после такого разочарования? Пойду, сожгу все свои фотографии из альбома. Но я так просто не исчезну! Решено! Я вас прихвачу с собой. Сожгу свои фотки вместе с глобусом Земли. Молитесь, сученьки!!!
ещё комментарии

Тупой вопрос
928 постов665 подписчиков
Правила сообщества
Серпом по яицам.