6

Вопрос про позицию Дудя и Варламова

У меня небольшой вопрос про позицию Дудя и Варламова. Смотришь на их ролики и складывается двоякое ощущение. Неужели они такие наивные глупенькие либералы, которые не могут отличить правду от лжи и пропагандируют на аудиторию прозападный взгляд на конфликт по чистоте совести и по своим личным взглядам. Или они все таки проплачиваются кем-то за продвижение именно такой линии партии?

Автор поста оценил этот комментарий
А кто решил, что их мнение может быть неправильным? С точки зрения Путина?
раскрыть ветку (1)
18

Я решил. Варламов откровенно проукраинскую позицию занял. Все факты искажает в пользу проукраинской пропаганды. Никакой объективности хоть малейшей.

показать ответы
Почему вы решили, что он не объективный? Кто знает, какая позиция объекивная: проукраинская или пророссийская?
раскрыть ветку (1)
9

Его анализ различных ситуаций почему-то всегда приводит к выводу, что российская власть некомпетентна, а украинская жертва. Когда правда на самом деле где-то посредине. Никто не святой и все ищут выгоду и украинские политики и российские.

показать ответы
4
С точки зрения любого человека, умеющего пользоваться головой.
раскрыть ветку (1)
2

Я именно такой и я вижу, что в конфликте вина Украины, такая же как у России или даже больше. Тем более я не русский и даже не гражданин России.

показать ответы